Прошу слова! Всё написанное ниже моё и только моё мнение. Не хочу ни спорить ни с кем, ни оспаривать ничего и ни у кого.
В.Калешин покинул "Кубань" в очень трудную минуту. Капитан, бросивший свой тонущий корабль и команду(в смысле экипаж), подлежит суду. Да, век футболиста короткий, да, хочется поиграть в элите, в Европе, да, хочется Славы и денег, НО фамилия ЗНАКОВАЯ для "Кубани", для болел! И не должен он был бросать "Кубань". Династия, капитан, любимчик публики...А теперь может вернуться. Постаревший, поломанный... Когда "Кубань" и без него легко справляется. Уйти когда всё плохо, а возвращаться когда хорошо, по-моему западло! Болел, которые переметнулись в бычарню, когда у "Кубани" было не просто, а потом опять примазались к "Кубани", как мы называем? Правильно! Именно так! Футболист достоин того же. Я очень хорошо понимаю зенитосов в их отношении к Быстрову, хотя там был другой случай, но всё-таки...Мне пох на Виталика, но если всё-таки вернётся в "Кубань", то должен ещё заслужить(своей игрой и отношением к игре) прощение некоторой части болел, авторитет и уважение других игроков. А пока он НИКТО, даже пусть и футболист хороший(в прошлом?). Ну и Виталику конечно пох на меня.