Атакующий полузащитник желто-зеленых Маркос Пиццелли появился на поле во втором тайме матча с болгарским «Литексом», и за отведенное ему время отметился голом и результативной передачей. После игры мы побеседовали с одним из её главных героев.
- Маркос, насколько сложно было войти в столь динамичный поединок?
- Ничего сложного не было, - признался Пиццелли. – У нас был хороший настрой на этот матч, хотели сыграть успешно. Что касается физического состояния, то оно характерно для текущего периода. Идут сборы, все получают приличные нагрузки. Поэтому мало кто из игроков проводит на поле все 90 минут.
- Какое впечатление произвел соперник?
- Нам пришлось приложить серьезные усилия, чтобы добиться победы. «Литекс» – неуступчивая команда, очень хорошо играет в отборе. Да и в атаке болгары создавали нам проблемы.
- Помимо забитого мяча с пенальти, тебе удалось стать автором голевой передачи. Вспомни этот момент.
- Я получил мяч недалеко от штрафной площади. Было несколько решений. Попытался показать защитникам, что сам буду двигаться к воротам, но я уже видел, что Антон Секрет остался без присмотра. После обманного движения сделал ему передачу, а он уже плотно пробил в ближний угол. Очень рад, что поучаствовал в этой комбинации. Здорово все получилось.
С таким настроем и в официальные матчи...
|