|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Через 4 года наконец-то дошло
|
|
 |
|
 |
|
Да уж кто об этом начал говорить 4 года назад и продолжает, то это не ты уж точно, а я, когда наизнанку тут постил все художества Селюка (киевский Арсенал, работа с МОА в Донецке, связь с криминалом на Украине и в Испании) и зависимость МОА от него. Потом уж Снайпер начал эту тему развивать.
Другой вопрос, что МОА категорично пока не отворачивается от него.
А мне ситуация, например, по Лоло понятна, если появившиеся слухи все-таки подтвердятся.
Дан решил убрать Кубика из состава. В ответ на это Селюк делает ответный ход в виде перспектив в Кубани будущего чемпиона Африки. Следующим в мае будет другой его питомец Ласина.
С одной стороны плохо. С другой, может наконец-то эта селюковская игла прекратит свое существование в нашем клубе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё через 4 наверно поймут, что наверно всё так и надо
|
|
 |
|
 |
|
Еще один к тайнам двора ставший допущенным, но находящийся под подпиской о неразглашении

.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы не сказал, что так оно и надо или что меня, например, такая ситуация устраивает. Но по-моему, очевидно, что данная ситуация устраивает МОА и, что некоторые особо не хотят признавать, она устраивает (по крайней мере пока) Дана.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а тут согласен на все 100%. Обожествляя (большинством болел) МОА, надо признать, что селюковский вектор, поддерживаемый им эти 4 года был большим злом и водоразделом в амбициях Дана по формированию состава самостоятельно.