Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер, Кстати, а почему мы ни разу не читали в твоём исполнении гневных требований вернуть Приднестровье в состав Молдавии? Не потому ли, что в этом также заинтересована путинская шайка? Или в случае с Приднестровьем всё О.К.?

Тяжелый случай. У этого ***ищного образования даже флаг с серпом и молотом. Там полная ксенофобия к румынскому языку и культуре. Я знаю испанский и когда смотрю репортаж игры Кубани половину понимаю. Какие проблемы. Румыны европейские люди. У меня полно здесь друзей молдован. Пьют вино, веселые, культурные. Замечательные. Добрые, гостеприимные. Говорят по Русски и любят и свою культуру. Что мешает не быть ксенофобами и уважать хоть чуть чуть их культуру и прекрасный румынский язык. Я просто не понимаю. Это же обогащает человека. Просто уроды.

По Ясскому мирному договору (9 января 1792 года) приднестровье стало частью Российской империи. В то время это был малонаселённый регион, население которого было смешанным — в основном молдаване, но также евреи, украинцы, сербы, болгары.

С конца XVIII века Российская империя осуществляет заселение этого региона для защиты своей юго-западной границы. Российские власти поощряют миграцию в Приднестровье болгар, русских, немцев, армян, греков и молдаван.

У меня друг с кем приехали в канаду из их болгарского села. Считает себя болгаром сначало, потом русским потом малдаванином. Такая вот песня.
Мы все там смешаны говорит он. Но мы часть советской культуры не Русской. Часть спутника и гагарина и нет там ни у кого крепких корней на землю, все пришлые. Это политика говорит он. Но очень много шовинистов которые сичатают молдован людьми низшего сорта. И говорит что тиверцы и уличи это болгарские славянские племена смешанные как и в болгарии с тюрками половцами. Поэтому в душе он считает приднестровье Болгарией. Да он и Кубань считает Болгарией, и прародиной северный Болгар. Так что там такой замес.............мама не горюй. Поэтому там разгребать надо все осторожно. Но не коммунизмом и гербомих с серпом и молотом.........хотя дураков там только и объединяет интернационализм, а так давно бы все друг другу глотки перегрызли.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.