Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 21:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Да уж кто об этом начал говорить 4 года назад и продолжает, то это не ты уж точно

Да уж не я точно. Я тогда больше по стадионам, чем по форумам.
Но зависимость МОА от Селюка была видна невооружённым глазом. Даже
Цитата:
Снайпер начал эту тему развивать

Правда, у Снайпера на то свои были причины.
Тогда, если ты помнишь, все были уверены, что явление это временное, связанное с небезызвестным товарищем Овчинниковым С.И. Вот уйдёт, мол, Босс - и заживём мы без Димы долго и счастливо. И почему-то после ухода Босса и прихода Дана многие в эту сказку поверили. А зря. Не так всё просто там, как кажется.

Как я уже говорил, у МОА своё понимание организации дел в клубе. Он вполне себе в курсе, кто, сколько и как у него оттырит бабок и не стоит на этот счёт заблуждаться, приводя как аргумент его загруженность и занятость.
Но одно дело, свой человек Доронченко, с которого, если что, всегда можно "по-дружески" спросить "за базар" и над которым есть смотрящий племянник, или Селюк, которого он знает, как облупленного и который в случае чего много не заберёт.
И другое дело Дан, а главное, люди, за ним стоящие. Хотя бы те же Бекали, которые, само собой, тоже не прочь поживиться за счёт МОА. Об их возможностях по распилу, думаю, МОА пока не очень в курсе.
Ведь ничего не мешает поставить на место того же Доры условного "профессионала" вроде Г.Ткаченко или Ю.Белоуса, но завтра может стать так, что в бюджете клуба образуется нефиговая дыра, а послезавтра в гости уже пожалует ОМОН.
Потому Дан, чтобы смог получить полную власть по организации дел в клубе, должен стать своим для МОА. Да простит меня Колифей, он должен стать "негодяем", т.е. в случае чего, МОА должен иметь возможность с него спросить. Сейчас такой возможности у него нет. Потому МОА пока на перепутье.
В тренерских способностях Дана он, безусловно, не сомневается. Насчёт организаторских пока размышляет. Впрочем, первый эксперимент в этой сфере будет поставлен уже этим летом.
Да, и не стоит забывать, что есть у нас ещё такой фигурант, как АКК, у которого тоже свой интерес.
Цитата:
Ну а тут согласен на все 100%. Обожествляя (большинством болел) МОА, надо признать, что селюковский вектор, поддерживаемый им эти 4 года был большим злом и водоразделом в амбициях Дана по формированию состава самостоятельно.

До всем бы хотелось, чтобы Диме рукой помахали. Но он то отойдёт вроде, все вздохнут с облегчением... а тут опять come back.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.02.2012 в 21:22.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.