Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 01:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Перечитал всю тему, начиная с вечера 3-го февраля.
Тезисно о важном.
Самое тревожное - тренд на то, что "поддерживать Путина - это позор" оказался не так силён и устойчив. Люди, ставшие доверенными лицами Путина, должны чувствовать себя изгоями среди своего народа.

Путинцы нашего форума обвиняют антипутинцев в том, что последние только стучат по клавам и не работают. А ещё в том, что мы верим в некого Хе, который придёт на место Пу и сделает нашу жизнь лучше.

Отвечу за себя. Я живу хорошо. У меня всё есть. Но не благодаря режиму, а вопреки. Возможно, при сценарии смены власти лично моя жизнь станет хуже (материально) . Но есть ещё такое понятие, как совесть. Мне не безразлично будущее моей страны. Поэтому я думаю о том, как я могу способствовать восстановлению законности в нашей стране. Что означает одно - ГЛАВНЫЙ БАНДИТ СТРАНЫ, кандидат в президенты В. В. Путин - должен быть отстранён от власти и, как минимум, посажен в тюрьму. Я не верю, что это возможно. Но для себя не вижу иного варианта, как делать то малое, что в моих силах, чтобы вероятность этого увеличилась.

Есть предложение. К первому домашнему матчу Кубани изготовить плакаты, в которых будут перечислены фамилии футболистов, продавшихся Путину. Фамилии, черта - ПОЗОР!

Колифей, готов передать лично тебе на это дело (если идея будет поддержана) 5 тысяч своих кровных (на будущем этапе ОЧК в пабе). Понимаю, что это мало. Но может быть ещё кто-то поддержит?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.