|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путинцы нашего форума обвиняют антипутинцев в том, что последние только стучат по клавам и не работают. А ещё в том, что мы верим в некого Хе, который придёт на место Пу и сделает нашу жизнь лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Рюк, лично мне абсолютно не похрен, кто будет у власти, пока такая конституция, отводящая наиглавнейшую роль президенту.
Путин - не вершина айсберга (пирамиды), а его форма. Мы (граждане этой страны), как-то вот странноваты в этой части. Сколько не лепим форм жизни страны, все время нас тянет в "форму условного Путина" (единоличного лидера страны, без работающей вертикали власти, поминутно включающегося во все проблемы и допускающего "ручное управление").
Одни за Путина, другие - против, а я против "формы Путина", как модели государственного устройства. Поэтому и намекал, что лучше станет тогда, когда мы избавимся от нее (от формы президентской республики), а не тогда, когда придет условный Хэ.
О чем я? Наиглавнейшим для меня, как жителя Прикубанского АО Екатеринодара, должен стать... префект округа, в худшем случае - мэр города. Чтобы было, прежде всего, с кого спросить всем жителям нашего округа. Кто губернатор? Кто полпред? Кто президент? А зачем мне о них нужно будет знать, если нашем в округе будет все замечательно, а в соседних еще лучше. А у нас они условно все одинаковые, как под копирку. Что будет если я перееду из ПАО в ЗАО, а ничего не будет. Так яснее?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу за себя. Я живу хорошо. У меня всё есть. Но не благодаря режиму, а вопреки. Возможно, при сценарии смены власти лично моя жизнь станет хуже (материально) . Но есть ещё такое понятие, как совесть. Мне не безразлично будущее моей страны.
|
|
 |
|
 |
|
А вот после этого, можно вопрос?
Как это у нас с тобой получается-то так
? Я тоже живу хорошо, у меня тоже все есть и тоже живу вопреки и совесть еще не продал.