|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, ну ведь утопия ничего не имеющая с действительностью.
|
|
 |
|
 |
|
Эта утопия действует во всех развитых странах мира. Где-то нормально, где-то лучше, но везде хорошо, где нас нет

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И при той жесткой вертикали , регулируемой лично ВВП и Управлением по государственной службе и кадрам Администрации Президента РФ иное ну никак не просматривается.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я и предлагаю лишить вертикаль возможности саморегулироваться и "перевести ее в горизонталь", путем изменения Конституции России на референдуме. На этапе после развала СССР, может и было обоснованным усиление вертикали, теперь нужны хорошие горизонтали и, прежде всего, на уровне муниципальном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы все это изменить, нам всем надо измениться, через семью, через традиции предков, через религию, через осознанное понимание тго, что такое хорошо, и что такое плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я говорю, что надо меняться самим гражданам России, а не их лидерам, а лидеров переводить из разряда полубогов в менеджеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каждом из нас прежней системой заложено желание поиметь то, что тебе не принадлежит по закону, и эта "норма" на государственном уровне считается обычной нормой и только укрепляется.
|
|
 |
|
 |
|
Не в каждом, меня воспитывали по-другому и детей своих я воспитываю, как воспитывали меня. Если бы в каждом, то кто бы тогда работал, на ком бы держалась страна?