|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Букав много, смысла - куй. Из твоих длинных монологов я так и не понял главного - с какого сцакашвили с тобой напару решил, что Абхазия - это исконные грузинские земли? 
Да и по Приднестровью не понятно. Надо или не надо возвращать эти земли под контроль Молдавии? Вот, наш солнцеликий всё пытается сдать Тирасополь Кишинёву. Но не получается. А ты как считаешь?

Да тут выпускников РГУ (ныне - ЮФУ) хоть отстреливай. Куда ты ещё своих неучей тулишь? Что они тут будут делать? Дворы мести?
|
|
 |
|
 |
|
Ну помоему я ясно написал тезисами.
-Двойные стандарты. Почему России можно было отхолокостить и выгнать
черкессов в Турцию и окккупировать их родовые земли от темрюка до сочи,
а Грузии нельзя иметь в своем многонациональном государстве черкессов.
Вот ответь мне на этот вопрос? Если Россия пришла на Кавказ в 18 веке и после
окончания войны прошло 250 лет. То уже 1000 лет до смерти христа Колхида была частью
многонациональной Грузинской империи. Грузины многонациональны и название их государства
обозначает землю, а не нацию. Там много национальностей и лазы колхиды одни из них.
А что сделали абхазы которые жили вместе с лазами тысячи лет. Они их выгнали, как выгнали даже Русских, Армян, Греков, Немцов и все другие национальности. Сейчас Абхазия это чекресский хачикстан. Ты не прав Игорь, и весь мир думает что ты не прав.
-В Приднестровье Россия активно раздает Российские пасспорта. Уже 150 тыс Россиян там. Потом что Российская оккупация как в Южной осетии и кризис государственности на сотни лет? Там жители никогда в России не жили, в России не были рождены. Этот анклав даже не граничит с Россией. Какими моральными принципами руководсвуется Россия вмешиваясь туда? Там люди не хотят быть украинцами и не хотят учить украинский язык. Они не хотят быть молдаванами. Они хотят советский союз назад. Стадо баранов. Рецепта не знаю. Хотя пусть молдова идет в Румынию, Приднестровье в Украину. Пруссия в Германию. Кубань независимое государство. Вы кашу с Москвой не сварите все равно. Кубань при Путине это феодальная провинция с феодалом Сашей-флюгером Из Москвы идет одна гниль, срач и маразм. Если бы не болотная, Россию можно было уже хоронить. А так есть надежда. Что можно не отделяясь сохранить страну и иметь достойную жизнь.
-Я понимаю что выпускникам гарварда и сорбоны в России сейчас негде работать. Ничего не создано для этого.
Те кто сами умные уезжают из маразма, так как не желают мирится с ситуацией.
Но я например как мишико не брал на работу в управленцы страны, областей и городов тех кто закончил
Российские вузы. Там нет никакого образования и одна профанация. А умные Русские люди все заграницей.
Если тупарь и педофил Путин украл свою кандидатскую работу
у сдудента троечника в америке, весьма посредственного универа.
Думал не найдут. Нашли. Позор то какой. А ему все божья роса.
Мишико окружил себя талантливой молодежью, все с канады и америки, все закончили престижные вызы.
Мишико сам колумбийский закончил. Кстати моя дочь подала туда на кандидатскую.