Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Много, конечно, утопичного у каждого из них. Но ход интересный. Однако он был бы действительно сильным, если бы они в итоге спародировали спектакль Путина и перед самыми выборами объявили: "мы договорились, и чтобы убрать Путина от власти я снимаю свою кандидатуру в пользу Зю (или Жи), голосуйте за него, а я стану премьером". Тогда бы у путинистов резко сократились шансы на победу. Хотя Зюганов вряд ли пойдёт на это. А вот Жириновский мог бы провернуть такой финт. Ох как тяжело будет в этом случае Путину и его приспешникам убедить нас и всю мировую общественность, что народ выбрал действительно его. Только делать это надо в самый последний момент, чтобы у власти осталось как можно меньше времени и пространства для манёвра.

Мне кажется и через 20 лет ваши дети буду обсуждать кто вместо Путина Жириновский или Зюганов?
Здесь обсуждать нечего. Они все Путинские подтацовщики и если у кого есть грамм ума за этих клоунов
никто никогда не проголосует. Путин надеется на здравый смысл Русского народа, кто еще мозги не пропил, но все же дурак, проголосует за Путина.
Вот он и держит этих старых клоунов в вольере. Эй клоуны ваш выход на арену цирка кричит им Путин!!! Они никто и завать их никак. Одно и тоже. Не надоелео обсуждать ипанутых десятилетия?

Жириновский во власти не для президенства, а для разводки лохов. Он создан чтобы с него стригли голоса и он не возбухал.
Он привлекает последнию грязь Российского общества, последних люмпенов, гопников и ксенофобов.

Зюганов создан для лохов у которых как из пьесы Шварца сидит советский дракон в мозгах и ему они поклоняются.
Сервильные рабы и отбросы общества.

Слушал Навального в передаче Кисилева на Украинском ТВ. У этого индивида тоже мозги советские оказывается. Разочаровал он меня. Расти ему еще и расти до нормального политика.
Пошел нести пургу об интеграции России и Украины. Если Украинскому народу и нужна интеграция с Россией только через Европейский Союз. В Путинский маразм евразийства, где всех будет сношать Китай Украинскому народу не нужен. На что Навальному отвесили все по полной. Второй момент и вторая глупость. Навальный сказал что если победит Зюганов то ничего страшного не произойдет.

Коммунисты отдадут власть?? Будут выборы после них?? Пускать свинью второй раз к столу? Мало насвинячила. Добавки захотелось. Увольте.
Он мотивирует это тем что в восточно-европейских странах все прошли через это.
Но это далеко не так. Там выбрали левые партии которые отказались от комми прошлого
и его осудили. Они как левые партии после выборов показали что не способны поднимать экономику. Люди в них разочаровались
и стали выбирать право-либералов. КПРФ это не левое Яблоко и не левая Справедливая Россия.
КПРФ это анохранизм совка, вся его эссенция маразма и подлости. Почитание людоедов. Онанизм на сталиский гимн и парады победы вместо мировой скорьби по ушедшим нашим дедам. С этими двумя вещами не соглашусь.
Если за кого голосовать то только за право-либералов. Ну пусть люди обожгуться не бесполезном яблоке или справедливой России
и потом выберут право-либеральную партию. Но при чем здесь КПРФ??

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.