Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Мои впечатления о тюменской встрече.

Посмотрел, а больше послушал. Потому как малоскоростная картинка плохо позволяла получить полное представление об игре. Хорошо, что коммент неплохой попался, не то что - бука харьковская. Героиней второго сета стала Нери. Именно на её подаче наши поднялись с 18:13 до 18:20. В этом сете она и заколачивала здорово. Вобщем в третьем сете нужно было игру поворачивать, но разладился прием. 21% позитива у наших и 48% у сибирячек. К тому же просто невероятную игру показали их ЦБ . Брунцева не зря названа лучшим игроком матча. Феноменальную игру показала. 20 очков набрала из них 10 в атаке (71%) 8 на блоке и 2 на подаче! Вышка! Вторая ЦБ – Фернандез – 11 очков: 6 в атаке и 5 на блоке! 15 очков на блоке взяли тюменки! И это против таких высококлассных нападающих, как у нас. О чем это говорит? А говорит это все о том же простом, читаемом пасе. Кода не успела Зинченко (Моисеенко) паснуть, а блок уже на изготовке.
Я уже думаю, или не надо было брать Моисеенко, или если взяли, то делать на неё ставку. Судите сами. Начала Моисеенко в старте и уже в первом сете уступила место Даше. Отпасовала Даша второй сет, а в третьем снова села. Но и Аня до конца не додержалась, ушла в четвертом сете при счете 17:2. Вобщем, смыкания по ходу матча связок – не приведи господь, тем более шило на мыло. Повторюсь. Сделал бы Лосев ставку на одну, больше бы толку было.

Укатали в конце-концов и наших лидеров. Кошелева свою двадцатку выбила и Нери четврнадцатью поддержала. Но в четвертом сете и они уже не могли тащить за собой команду, может силы иссякли, может духом упали, а скорее и то, и другое. Сами в последнем сете наошибались изрядно. И совершенно не поддержали их на протяжении всего матча Фатеева с Букреевой. Эти девушки тоже свой хоровод водили между площадкой и скамейкой неоднократно. 3 очка Фатеевой и НОЛЬ Букреевой, при том, что Фатеева полностью отыграла первый сет, а остальные три примерно пополам с Букреевой и 3 очка на двоих диагональных???! Из 7 атак у Букреевой – НОЛЬ, а у Фатеевой из 9 – ОДНО. Еще два блоком и подачей взяла ЗМС Фатеева у перворазрядниц сибирских.

А у хозяек кроме ЦБ-шниц Брунцевой и Фернандез, ведь еще диагональ Марго Чачина 16 баллов принесла, Ксения Бондарь – 12 и даже неудачно игравшая Бёрдин десятку выбила. Чувствуете, какая вариативность атак была у соперниц?

Вобщем, на мой взгляд, корень бед в связке, а связку не надо смыкать, потому как: хрен на хрен менять, сами понимаете, только время терять. А его–то и нет.

Да, о лучшем игроке матча у нас. Как я понял из картинки, подбежал их зальный диктор к Лосеву и он назвал Векшину. Совершенно нехотя брела Дарья за тем призом, понимая всю его нелепость в таком матче. А тюменки ликовали. И лично губер расцеловывал каждую из них. Потому как одними из самых внимательных зрителей на матче были тюменский губер и спикер областной палаты. По словам коммента: большие любители и неплохие мастаки и сами постучать на сетке желтосиним.

Последний раз редактировалось Давний; 13.02.2012 в 22:14.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.