Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 14:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Девальвированы все эти степени. Я еле-еле отбился от защиты ибо не хотел становиться в ряд с этими неучами.

Так вот в том-то и вопрос! Пока Вы умники и умницы, в том числе преподающие, не становитесь в ряд с "неучами", не входите диссертационные и научные советы, эти степени и будут "девальвироваными".
Вы им не оппонируете, на плагиате их не ловите, а некоторые наши коллеги, так и вовсе пишут за них диссертации, авторефераты, материалы к публикациям и т.п. Вы сами девальвировали престиж начных званий, а теперь в один ряд с ними становиться не хотите?
Я не преподаю в ВУЗах, не работаю в госорганах, где есть надбавки за научные звания, мне нахрен эти звания впали? Но Вы-то мистер там - в системе, так еще и сокрушаетесь. Вы выпускаете "лучших специалистов Юга России", с которыми мне (и не мне) мучиться приходится, так продолжайте, с "любимым" девизом:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
поучайте лучше ваших паучат (с).

По поводу докторской Ремезкова не знаю, мне это не интересно, я констатировал факт, а Вы (не только Гудвин) как всегда стебаться. Нахождение любого человека на одной фото с Президентом (РФ, Гондураса, старым, новым и т.п.) - считаю почетным, а равно заслуженным. Кто оценивает? Как оценивает? Кто Президент? Кто зампред комитета? Есть факт, а есть домыслы. ИМХО.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.