Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 23:22
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Dimych, сам ты "конь" (или от "коня" и слышу!) Ж-З forewer!
Predator vs aliens, ну не приводи мне больше доводов, не надо. Не хочу я спорить на эту блудную тему, поскольку конца и края можно долго не достигнуть! Скажу тебе так: "Слишком хорошо, тоже не хорошо!" -перевожу: Чем больше ты приводишь аргументов, тем больше формируешь о себе мнение как об опытном пользователе поисковиков. Извени, у меня нет столько времени (чтоб за пару дней проштудировать РАЗНЫХ авторов, зачастую диаметрально противоположных мнеий о казачестве). Всё равно каждый останется при своём мнении, кто то возможно подкорректирует или утвердится ещё сильней. Ты и так слишком много сделал для меня

Да, и последнее, если так называемые не любимые вами "красные", пришли и отобрали, и навязали свои уклады, значит у них было больше ума/сил/оружия/поддержки/ресурса/желания/возможностей (чего хотите), а те кого обидели, те кто не смог отстоять своё - их вина, не "красные", так "зелёные" сделали бы это. Естественный отбор, понимаети ли

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.