Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 09:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от gregor17 Посмотреть сообщение
Возникает логичный вопрос:Каким образом "голосрань с Донбаса","черноморская матросня" смогли привнести "антинародную власть" в масштабах всей России и Кубани в частности без поддержки большинства народа?

Я говорю конкретно о Кубани, на Россию другие приносили... смогли принести тем, что в то время они были организованной бандгруппой, казачество же вело себя пассивно, как это не удивительно, войны не хотело, хотело жить спокойно, мирно...
Когда же эти товаrишчи показали себя во всей "красе", когда казачество уже конкретно вступило в войну, вся эта голосрань моментально была выбита с Кубани, и потом уже нам это "счастье" принесли непосредственно путём оккупации - захвата вооружёнными силами.

Цитата:
Ведь Гражданская война была проиграна белогвардейцами ВЧИСТУЮ.Думаю,сей исторический факт ты отрицать не будешь?Как же русские офицеры,генералы,казаки с их глубоким знанием военной науки,имеющие непререкаемый авторитет в войсках ,при помощи поддержки большинства населения страны и Запада проиграли шайке люмпенов,голотьбе,не пользующейся абсолютно никакой поддержкой народа?

Не надо передёргивать!
Я нигде не говорю о поддержке белых большинством населения, это уже опять твои фантазии, большинству на всё было пох, лишь бы не трогали, "моя хата с краю"...
Проиграли, ну и что? Это не меняет сути событий, те, кто пришёл на МОЮ землю с оружием, те, кто пришёл навязывать мне чуждые вещи, кто пришёл в мой дом уничтожать моих родных, грабить и т.д., те в любом случае враги, оккупанты и просто *****ы гнойные, независимо от того, победили они где-то, или проиграли...
Чингисхан тоже выиграл ВЧИСТУЮ, ты теперь по-монгольски говоришь? Расскажи о плюсах и закономерности монгольского ига?

Цитата:
Они победили благодаря настроению ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства народа(то что ты,увы,не хочешь признать) и в соответствии с правилом причин начала всех революций:"Низы не хотели жить по старому,а верхи уже не могли".

См. выше, победили благодаря настроению "моя хата с краю", потом же были неоднократные и крестьянские и рабочие восстания, да поздно было...

Цитата:
Своими обобщениями ты выставляешь большевиков эдакими идиотами,что совсем не соответствует действительности

Опять же, ты передёргиваешь, я подобного нигде не заявлял.
Большевики были просто *****ами и уродами, а идиоты были позднее, в постсралинский период, именно идиоты и привели совок уже к 91-му...

Цитата:
Оратора,равного Троцкому увы не нашлось ни в казачестве,ни в офицерстве

Ну и куй с того? ***** он всё равно *****, хоть оратор, хоть анатор...

Цитата:
Идея,которую ты КРАЙНЕ упрощённо именуешь "Забрать и поделить",принадлежащая Ленину, была очень востребована и прежнее правительство не нашло ответной идеи

У кого она была востребована? У зажиточных казаков? Или зажиточных крестьян? А на Кубани именно они составляли большинство населения...

Цитата:
Уровень коррупции,говоря современным языком,достиг в 1913-1917 годы небывалых размахов-это всё факты,говорящие о крайне негативном отношении к царскому правительству опять-таки ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства народа России.Согласен с тобой,что большинство черт большевизма присуще фашизму,но не национал-социализму Гитлера,поэтому ставить знак равенства между сталинизмом и гитлеризмом-кощунство.

Насмешил, вот оно оказывается в чём проблема, в коррупции... вот чем были недовольны все недовольные...
Так а про НС я ничего и не говорил, или ты не полностью читаешь сообщения? Я ж отметил, "не путать с нацизмом"...
Кощунство - отмазывать античеловечный большевистский режим, говоря про какие-то коррупции и прочий бред, и те, и те МАССОВО уничтожали людей только за то, что те потенциально МОГЛИ быть с ними не согласны, и те, и те уничтиожали только за принадлежность к какой-либо группе (нацисты по нац. признаку, совки по соц. признаку), и те, и те лезли навязывать свою, накуй никому не впившуюся волю другим людям, которые их к себе не звали, поэтому и те, и те гнойные *****ы (уж прости за прямоту), а знак равенства, верно, лишний, от большевизма зла было в разы больше, тем более для построссийского пространства...

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, ну не приводи мне больше доводов, не надо. Не хочу я спорить на эту блудную тему, поскольку конца и края можно долго не достигнуть! Скажу тебе так: "Слишком хорошо, тоже не хорошо!" -перевожу: Чем больше ты приводишь аргументов, тем больше формируешь о себе мнение как об опытном пользователе поисковиков. Извени, у меня нет столько времени (чтоб за пару дней проштудировать РАЗНЫХ авторов, зачастую диаметрально противоположных мнеий о казачестве). Всё равно каждый останется при своём мнении, кто то возможно подкорректирует или утвердится ещё сильней.

Ну, как знаешь, не хочешь, как хочешь, у нас демократия
Лишь небольшая ремарка, поискавиками я пользуюсь только тогда, когда требуется выложить непосредственную, конкретную ссылку на какого-либо автора (ну бывают такие, когда оспорить нечем, придираются, так сказать, к библиографии доклада), а так, всё, что пишу, всё моё, без всяких поисковиков, всё то, что я изучал, изучил и запомнил за свою не слишком долгую по историческим меркам жизнь...
Да и мнений много, в казачестве люди разные были, как вообще в любой группе людей, но ведь заняли они пустые земли, без чьих-либо городов, сёл, тут все авторы едины (ну разве что может какие-нибудь Фоменко с Носовским или Кандыбой, но эти граждане нашу тему не затрагивали)... ладно, хватит, а то ещё запишешь этот старый аргумент как новый

Цитата:
Ты и так слишком много сделал для меня

Надеюсь, хорошее и положительное

Цитата:
Да, и последнее, если так называемые не любимые вами "красные", пришли и отобрали, и навязали свои уклады, значит у них было больше ума/сил/оружия/поддержки/ресурса/желания/возможностей (чего хотите), а те кого обидели, те кто не смог отстоять своё - их вина, не "красные", так "зелёные" сделали бы это. Естественный отбор, понимаети ли

см.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Естественный отбор закончился полнейшей деградацией. О чём тут говорить?..

Да и что их теперь любить за это? Тем более, что сами они лузеры, ибо просрали в 91-м свою страну, мы-то свою за пару лет построить не успели, а у них 80 лет была своя, с ракетами, и где она теперь?!..
Всё, всё, умолкаю

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.