Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:25
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Колифей , ты блин в своём репертуаре! ну коли "друже", а не "паря" в двух словах поясню тебе, что "по стилю письма твоего вижу" -не видишь ты, ошибся! и знать не можешь, кому и куда я передачки возил и по скольку в очередях стоял. поверь на слово - не возил бы, не стал об этом говорить. Только козырять этим ... Провидец вообщем с тебя некудышний. Да и врядли я буду разделять мнение тех у кого обыски и конфискации... Понять могу. Поощрять и считать, что это круто - не по мне.
Predator vs aliens, Колифей, не забывайте, что в период этой диградации, мы первые освоили космос и бахнули водородную бомбу и ещё длинный длинный список достижений инженерной мысли и технических воплощений.
Predator vs aliens по данному воросу я кончил
Хорошее и положительное в наше время воспринемается как должное поэтому кроме благодарности за это ты ни чего не получишь. Если бы ты сделал для меня слишком много отрицательного, тогда бы мог расчитывать на подобные подабающие ответные действия.

Перевожу тему вдругое русло,такими вот вопросами: 1.Твой возраст? 2. Сколькирых акупантов ты уже уничтожил?

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.