Чемпионат России, плей-офф, 1/8 финала
Кузбасс-Динамо 0:3 (22:25, 20:25, 21:25)
Уверенная победа в Кемерово нас, болельщиков Динамо, приятно удивила, а кузбассовских – поразила неимоверно. Видео он-лайн не смог посмотреть, найдется ли где запись - не знаю. Спасибо, приятель периодически комментировал видео по телефону. Рассказывал, как лютовал первым темпом и на блоке Денис Чаус, как крушил защиту соперника подачей и в атаке Контрера, как филигранно пасовал Тишер. Это все со слов местных комментаторов, потому как видео у приятеля оставляло желать лучшего. Обратился к гостевой ВК «Кузбасс», а там… Ну, вобщем, как всегда в таких случаях. Конечно же, и в этой части нашей удивительной страны среди возгласов: «Как же так??? И Позор!»» сразу же прозвучало: «договорняк»! Иначе чем объяснить, что «…половина игроков Кузбасса просто наблюдает за мячом, не предпринимая никаких действий, а потом разводит руками, дескать, случайно… А другая половина игроков носится по площадке из одного угла в другой, пытаясь доставать практически все мячи…»
Тут же нашелся на кемеровской гостевой, тот, кто больше всех в курсе. Выступил, кстати, под ником «rostovdon». Он-то все и «разоблачил»:
«Эх...жалко мне вас болельщики Кузбасса, преданные и достойные люди живут в Сибири...и получают такой плевок, да еще дома...а ситуация очень простая, ваша команда просто жертва системы и жадности вашего же руководства, договорняки катать в плей-офф это уже слишком..хотите верьте, хотите нет, просто раз уж располагаю такой информацией то решил написать, она никого ни к чему не обязывает, но сегодня была оговорена победа Краснодара, правда 3-1...чего уж там произошло незнаю, в Краснодаре будет 3-1 в пользу Кузбасса..а дальше сценарий мне неизвестен. Когда у Вас будет возможность пообщаться со своей командой, то спросите: Ребят, не стыдно Вам?...Ребятам может и стыдно, а вот руководство..тьфу..продажный российской волейбол. кто был на матче думаю не слепые, сами видели что за цирк там происходил.»
Вот только не понятно, почему бы не договориться порадовать сначала одних преданных болельщиков в Кемерово, потом других – в Краснодаре. А там уже и решить в том самом третьем матче: кто все-таки сильней?
Ах да, ведь rostovdon сказал: «…пожадничало кемеровское руководство…» Загадочно, конечно, но быть может по rostovdonу: Погналось за кубанским рублём, да и сдало игру дома? Так дороже, что ли? Ау, rostovdon?
Впрочем, не сильно повелись кемеровчане на этот бред, такой распространенный в нашей удивительной стране и к нему располагающей. И многие свои посты заканчивали: «Верим и любим команду! Верим и надеемся на победу в Краснодаре.»
Ну а мы уже через два дня станем свидетелями захватывающего матча Динамо-Кузбасс. И не только свидетелями, но и седьмым игроком должны стать мы, болельщики Динамо, чтобы добыть победу в одной восьмой и отбить охоту плести чушь несусветную всяким там rostovdonам!
|