51. Когда возникает желание поиграть, то кулинах.ер всегда встает перед выбором: убить его выполнением или лучше не связываться, потому что это будет слишком хлопотно.
52. Как-то приехал Данила к Петру и часов восемь донимал его разговорами о смысле Выхода. Последний его вопрос был: "Ну так почему же, как я ни стараюсь – Выход не выходит? Что же главное для Мастера?" - "Главное - это возможность быть одному, когда захочешь и сколько захочешь," - с улыбкой ответил Петр.
53. Серьезное отношение к наххоку - это способ сделать простые комбинации сложными.
54. Отчеты Старика о прошлых турнирах лишь показывают, что дятлы мы уже давно.
55. Вы всю жизнь искали занятие, которое бы вам не наскучило. Такое состояние есть. Отдых - это дело жизни, а ни фига не наххок.
56. Некогда, летним солнечным днем, три мудреца имели беседу о смысле Выхода.
- Я достиг большой степени Выхода, - говорил первый. - Я тренируюсь 20 часов в сутки и пища для меня больше не нужна.
- Мой Выход выше,- возразил второй мудрец. - Тысячи обнаженных женщин будут звать меня, но я не отвлекусь от тренировки.
- А вы слышали, как кто-то вчера всю ночь орал?
- Да, мы слышали,- отвечали двое.
- Это я прищемил себе яйца поляной, но от тренировки не отвлекся.
57. Когда ученик готов, Дух Галузо находит его сам.
58. Серьезный и печальный кулинах.ер смешон Духу.
59. Истинный кулинах.ер никогда не прищемит поляной свои яйца. Ключевое слово – Свои.
60. Когда кулинах.ер тотально разочарован в наххоке и чувствует себя полным идиотом это очень хорошо. Все что тотально - хорошо.
61. Дух Галузо любит нас такими, какие мы есть. Здесь и сейчас.
62. Когда кулинах.ер одевает напульсник, повязку от пота, использует секундомер и дефлектор, как правило, он лишь пытается доказать себе и другим, что он истинный наххокер. Но когда он делает это лишь по приколу, то другое дело.
63. Истинный кулинах.ер играет исключительно от нечего делать.
64. В любой нахлиге вы найдете начинающих, продвинутых и заслуженных наххокеров, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный кулинах.ер всегда в стороне от тусовок.
65. Некогда Старый собрался на Кубок Москвы. "Ни хрена себе - подумала Королева - еще бабу какую другую себе найдет где-нибудь." Пошла она к мудрецам за советом и дали ей Мудрецы воды волшебной. Выпил Старый той водицы и как-то забыл, что собирался странствовать. Так в мир пришел портвейн из «Ангары».
66. Решил как-то Старый стать груплидером (президентом) приходит он к Гному, а у того в гостях Буффон и Заур сидят. Высказал он им решение свое. Гном притворился, что не слышал и занят ремонтом поляны. Буффон так сразу разрубил его шашкой. А Заур улыбнулся и ничего не сказал.
67. Однажды Дух собрал наххокеров и спрашивает: "Кто из вас сегодня собирается бухать на турнире?" - "Как ты мог подумать о нас такое, о Великий! Наши помыслы чисты от скверны благодаря твоему свету,"- отвечали наххокеры. - "Придется опять бухать одному, "- вздохнул Дух, -"вечно один, вот ведь нелегкая карма пророка".
68. Некогда Гном переоделся в Старого и пришел в гости к Буффону. Тот давай его сразу разрубать шашкой. - "Не верь глазам, лишь сердце видит" - с улыбкой не успел сказать Гном.
69. Возвращается кулинах.ер домой. Жена открывает дверь, а в постели лежит голый Дух. Хотел было кулинах.ер разрубить его шашкой, но осознание взяло верх и он спросил:
"Как подавить мне свою злобу и недоумение?"
- А ты забодай их" - с улыбкой ответил Дух, но не сразу.
70. Как-то раз решил Титов сделать миллион долларов. Пришел он к Нуттунену и говорит: "Давай я построю тебе большой Дворец Наххока, сделаю рекламу, напишу о тебе книги и деньги будут наши. Тебе и делать ничего не надо будет, только сиди, улыбайся..." А Нуттунен сидел себе и улыбался и ничего не ответил.
71. Некогда Гном переоделся в Петра и стал всех учить Смыслу Выхода. Буффон проходя мимо разрубил его шашкой. Фарисеи, саддукеи и груплидеры закричали: "Как ты мог поднять руку на учителя?" "Не знаю..." - с улыбкой ответил Буффон.
72. Сидит как-то Буффон под деревом Олимпа и точит свою шашку. Проходит мимо него Гном и спрашивает: "Ты чего это шашку точишь?" - "Да вот собираю я завтра здесь наххокеров под видом этапа кубка страны, ну и решил, что лучше их уж всех сразу..."
- "Ну а сам то ты тогда кто?" - с улыбкой спросил Гном.
Подумал Буффон и разрубил себя шашкой.
73. Однажды целая команда начинающих кулинах.еров пришла к Духу и давай его спрашивать о Смысле Выхода. Час спрашивает, два спрашивает, Дух хотел уж Буффона звать, но последний вопрос был задан: "Ну как там?"
- "Так же как и здесь, только никто не дое.б.ывается." - устало, но с улыбкой ответил Дух.
74. О, Дух! За что же ты так любишь меня, *****а?
75. Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани жердей, эмоционального пика и полного сознания.
76. В молодости известный мудрец Старик много пил водку, курил все, трахал почти все и думал почти только о деньгах. Ах, это "почти", как ты прекрасно.
77. Если вы дочитали до этого места, то обязательно просветлеете в этой жизни.
..оМ
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|