Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Были у меня опасения за исход омского матча. Когда-то же Казань должна проиграть. После 2:0 в пользу хозяек опасения переросли в уверенность. Оказалось - не сегодня. Видно Казань очень хотела взять реванш за домашнее поражение от сибирячек да еще со счетом 1:3. Реванш удался, хотя и не полный. Сильна Казань. Но мы её возьмем, только бы Женя выздоровела к тому моменту!
А пока на горизонте маячит очень сложный для наших матч в Омске 26 февраля. Через какую-то неделю. После матча с Заречьем и в Румынии...

Обратите внимание на послематчевые слова тренера казанок и Кузюткина:
Александр Перепелкин, старший тренер волейбольной команды «Динамо»:
- Сложный матч... наверное, самый сложный в этом сезоне. Для нас очень важно, что мы выиграли, потому что впереди предстоят трудные игры Лиги чемпионов. Команда Омской области оказалась тем соперником, который создал нам наибольшее количество проблем, даже в сравнении с «Уралочкой», краснодарским и московским «Динамо». Очень сильно «разобрали» нашу команду, видно, что «Омичка» готова противодействовать.

Владимир Кузюткин, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Виновных в проигрыше в команде я не вижу. Казани было положено выиграть по статусу, они и выиграли. Мы оказали действительно достойное сопротивление. Я огорчен тем, что проиграли. Но игрой я доволен.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.