Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 08:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Продолжение отписки Ткачёва в Твиттере... Это просто жесть....

Николаевич, конечно, ответил неподобающе, сдерживаться надо.

Людей сводящих концы с концами в крае много, но и нытиков не меньше.
Этот товарищ (фоловер, блин слово какое) в Твиттере много чего написал. Кому интересно, почитайте. Он там чего-то поддакивал Кремлин Ру, читает Жириновского, Задорнова, потом резко переключился на Ткачева и стал забрасывать его Твиттер комментариями о сложной житухе. Этакий пакостник-троль. Теперь, после реакции блоггер-пространства, вот ждет предложений о работе, даже резюме оставил. На Интернет деньги есть, а на "концы с концами" - нет.

Вагоны ныче разгружать не актуально, электрокаров достаточно, остальное монополизировали "приезжие", попробуй туда еще втиснуться, но дополнительную работу на еще на "червончик" найти все-таки можно.

Все это напоминает тезис Светланы Ивановны (супружница моя) на очередное уведомление о выезде. "Слышишь, господин-фанат, ты на какой там выезд собираешься? На 36-й, да? Так-с, 36 х 5 тыс. рублей = 180 000 рублей минимум из семьи только за последние три года, да? А пива в пределах срока исковой давности Вы сколько потребили? Тыс на 50 000, да? Денег говорите мне на сумочку (обувь, одежду, более просторную квартиру и т.п.) нет, да? Вот не свистите мне потом". А чего делать, приходиться не свистеть.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.