Клиент агентства «Юниверсум», связующая сборной России и краснодарского «Динамо» Евгения Старцева продолжает восстанавливаться от травмы стопы, полученной в декабре 2011 года. Редакция агентства решила узнать у ключевого игрока сборной, чем она сейчас занимается.
- Мое лечение затягивается. Недавно я летала в Германию и снимки показали, что мне еще нельзя ни бегать, ни прыгать. Сейчас нахожусь в Краснодаре и занимаюсь в том же направлении - занимаюсь в тренажерном зале, бассейне, делаю специальные упражнения для стопы. Планируется, что 26 февраля опять полечу в Германию. Надеюсь, что снимки будут хорошие. Насколько я задержусь в мюнхенской клинике, пока не знаю. Скорее всего, минимум на две недели.
- Как у вас настроение? Соскучились по волейболу?
- Общее состояние нормальное. Соскучилась по волейболу, хочу заниматься, играть, быть с командой. Когда девчонки возвращаются с игр, не отхожу от них (смеется).
http://usmanagement.ru/ru/news/read/515
C 26 февраля по 11 марта Женя будет восстанавливаться в Германии. Получается, в регулярке мы ее уже не увидим (крайняя игра с Факелом как раз 11-го), а до плэй-оффа без нее будет добраться крайне тяжело.
Печально

. Так и мимо сборной можно пролететь.