|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ведь нет никаких фронтов! Сейчас в России очередной виток морального и физического суицида титульной нации, вместо того, чтобы работать и нормально жить, русские убивают сами себя. Моя задача - надломленным помогать, сломленным помочь - я не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
Энко,
да я имел в виду совершенно другое.
Ты пишешь, что тебя не интересует, кто в России президент, мол важнее, кто мэр, глава округа и т.д. Так все эти чиновники плоть от плоти производные нынешней системы! Никого наверху не интересует, что они творят на вверенных им участках работы, главное - их лояльность вышестоящим. Классические примеры - Лужков с Суходольским. Пока они были надежными винтиками системы, их никто не трогал. Как только винтики "разболтались" и стали в позу, сразу пошли "разоблачения".
Кстати, есть пример и поближе, тебя ведь местный и региональный уровень больше интересует. Как в нормальном государстве может иметь место такое трудоустройство, как в случае с Кучеруком, которого "Николаевич" поставил начальником СБ Крайинвестбанка? И это после того, как у него под носом в Кущевке много лет работала слаженная команда ментов и бандитов. Ты бы лучше с такими "надломленными" поработал...