Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 21:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну зачем же валить с больной головы на здоровую и подменять понятия. Я чётко указал - "спекуляция", "валютные операции", "тунеядство" и "нетрудовые доходы". Именно по этим статьям (особенно по последним двум) начали усиленно сажать при Андропове.

При Андропове больше всего работало ОБХСС и народ сажали в основном , кто был связан с торговлей.

Цитата:
А статьи за "тунеядство" и за "нетрудовые доходы" именно при нём, родёмом, и появились.

За " тунеядство" - правельно , некуй бездельничать. За "нетрудовые доходы" - так дорогой , оформи всё нормально и непосадют. У меня дятька в его времена цветами занимался и нечего , непосадили . С документами , правда , волокита страшенная , так нечё, сделал и жил спокойно и дом хороший по тем временам был и машина.

Цитата:
И какое отношение ко всему вышеизложенному имеют "взяточность" , "недовес" , "недолив", "несунство"? И что ж ты дальше не пошёл? Указал бы ещё грабёж, разбой и изнасилование.

Ну какое отношение об этом я указал , а вот твоё продолжение явно на больную голову тянет.

Цитата:
Вроде ж грамотный ты человек, Бугор. Неужели тебе надо напоминать, что первыми "за тунеядство" поехали в тайгу лес валить художники, поэты, музыканты и другие деятели культуры, не состоявшие в разных прикормленных "Союзах"? Также странно, что ты не знаешь, что под "нетрудовые доходы" подводили в первую очередь цеховиков и других предприимчивых хозяйственников, обеспечивавших максимальную прибыль производства.

Не , грамота у меня хромает , но я на это нежалуюсь и это мне немешает, а вот определённый круг знаний имеется. Ты лудше сам незабывай. А то у нас интересно получается , долю процента обиженных мы помним и за одно всех других выгораживаем.

Цитата:
За короткий срок своего правления Андропов под завязку забил тюрьмы и лагеря вот этими вот хозяйственниками и "тунеядцами", стараясь уничтожить далеко не самых худших представителей нашего народа. Благо, что относительно вовремя он Богу душу отдал. Иначе 37-й год мог бы показаться детской шалостью.

Ну это тя ваще понесло.

Цитата:
А как можно забыть бесконечные шмоны в кинотеатрах и концертных залах, которые сопровождались прерываниями фильма (концерта) и массовыми задержаниями? Это всё нормально, по-твоему?

Проверки были , я неспорю , но забирали прогульщиков: студентов и работников и просто составляли акты и сообщали на работу и учёбу. В этом нечего страшного было. Щас просто выгоняют с работы или с учёбы , если на лапу не дашь.

Predator vs aliens, прочитал то что ты там накалякал , хотел ответить , однако после:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Колифей, не, это всё просто "внутригосударственное дело и разоблачение культа личности Андропова самим Андроповым" Он просто не успел довести всё до конца - до массовых расстрелов, чтобы потом Черненко всех реабилитировал...

смысла нет , так как такие как ты слепо верят в свою правоту и считают себя окуенными граммотеями. Молодой исчё. Так что гуляй, Вася (с)
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.09.2007 в 21:12.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.