Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 10:54
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%
Смех

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, прочитал то что ты там накалякал , хотел ответить , однако после:

Ну да, ну да, я слепо верю в свою правоту, конечно...
И естественно, ни коим образом не могу признать очевидный факт, да и просто таки аксиому, что на самом деле прав во всём ты (нимб, кстати, не жмёт)
Если серьёзно, то в свою правоту я верю до тех пор, пока не увижу реальных аргументов, показывающих, что моё мнение ошибочно... и как, скажи на милость, ты меня хотел убедить в ошибочности моего мнения, говоря о "разоблачении" культа личности в сталинский период? И при этом ещё что-то там калякал про моё знание истории...
Молодой, согласен, и это замечательно, а ты что, старый уже? Соболезную...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, хотя на один вопрос всё же отвечу , что б у тя в голове меньше на один вопрос стало:

Ну и на том спасибо...
Правда, к тебе у меня никаких вопросов нет (кроме риторических, но у мя в голове их не держу, они сами возникают, когда читаю различный жжгучий креатиф), вопросы, тем более по истории, у меня могут быть только к что-либо знающим людям, а судя по твоим сообщениям, ты в эту категорию не попадаешь...
Подчеркну только, что вовсе НЕ из-за того, что у тебя другое мнение, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за явно отсутствующего в твоих сообщениях достаточного уровня знания исторической матчасти...

Ну а то, что у тебя вызвал такую неприязнь обычный стёб, частично обыгравший твою фактологическую безграмотность, это, опять же, довод не в твою пользу, гораздо умней было бы признать свои ошибки, свою неправоту, это бы достойно выглядело...

А то лезешь учить других, свысока тут всем рассказывать об отношении "русской нации к своей истории", всерьёз считая при этом, что "культ личности был разоблачён и осуждён в сталинский период"... Непонятно только, культ какой же это личности разоблачал дедушка Джугашвили... Ну да ладно, куда уж мне до понимания таких высоких материй, я ж истории не знаю, и вообще, молодой "исчё". Русский? Свободен! (с)

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 08.09.2007 в 10:56. Причина: добавление иконки

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.