|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, ты слишком категоричен в своих мышлениях. Нельзя всё мерить такими крайностями как это делаешь ты. По твоим меркам можно уровнять как нацизм с большевизмом так же как и с комунизмом, далее с социальзмом, после (что рядом) перейти с суверенной демократии, и закончить демократией (можно и продолжить). Много ли общего у демократии и нацизма. Нет. Или Да? В любом случае при желании можно много найти точек соприкосновения. И те и другие считают себя правыми. И те и другие будут до хрипоты отстаивать свои устои и порядки. Те и другие враги. Согласен? И те и другие убивают друг друга. Так же? Так кто прав? Вон, самые демократические страны мира (не одна) посылают свои войска на другие континенты с целью захвата власти. Так чем они лучше нацистов? -Это я тебе потеоритезировал (не нафанзировал!), чтоб ты увидел, что любой строй (любую точку зрения) можно свести к ничтожеству. Или возвысить. Кому что нравится. Будь объективней.
|
|
 |
|
 |
|
Может и категоричен, но мне можно, я ж ещё молодой

Лично для меня *****ы абсолютно ВСЕ, кто массово уничтожает людей НИ ЗА ЧТО, только за то, что тем "не повезло" быть представителем какого-либо народа, религии, социальной или иной группы, а их режим однозначно преступный...
Может и категорично, но разве можно назвать по-другому тех. кто совершал упомянутые вещи?
Враги же те, кто делал это с моими предками, на моей же земле, тем боглее, простыми, мирными людьми, красные этим конкретно отметились, нацисты, к счастью, не успели, но всё равно пришли на мою землю навязывать свои порядки, так что, отношение у меня и к тем и к тем одинаково отрицательное...
Если подобное будут делать "демократические страны", к ним у меня отношение с покуистически-нейтрального тоже станет резко отрицательным, можешь быть уверен

И опять же, простой захват власти путать с уничтожением людей, по-моему, не совсем корректно, но это уже спорный вопрос, каждому своё

А так верно, везде можно найти и хорошее и плохое, но объективно, я не понимаю, как можно при негативном отношении к нацистам, хорошо относиться к красным, ведь и те и те принесли нам массу бед, и те и те уничтожали наших предков... так что, по-моему, именно у меня в этом вопросе более объективный взгляд
А вообще, человек априори не может быть объективным, ибо он по сути существо субъективное