Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Губерниев: сожалею о том, что произошло

13:48 Россия. Премьер-Лига
Источник: Комсомольская правда
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей. Сам Губерниев признался, что сожалеет о произошедшем и рассчитывает в ближайшее время вернуться к футболу.

Напомним, в августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.

"Я, в свою очередь, продолжаю, естественно, переживать за российский футбол - порадовался победе "Зенита", жаль, там не играл Вячеслав, но, думаю, он еще вернется после травмы. Я пока никаких документов не видел, но, соответственно, когда все мы получим, будем в установленном порядке как-то отвечать.

Естественно, сожалею о том, что произошло, все это очень неприятно. И рассчитываю, что в самое ближайшее время продолжу работать на биатлоне, в данном случае, вернусь к футболу, естественно, и надеюсь увидеть новые победы "Зенита", "Спартака", ЦСКА и всего нашего футбола.

То, что ко мне внимание привлекается, это совершенно очевидно. На самом деле для каждого из нас лучший пиар-ход это делать все то, что мы умеем делать. То есть, вратарю это защищать ворота, нападающему забивать голы, а комментатору - комментировать соревнования. Я продолжаю работать, с удовольствием комментирую разнообразные виды спорта, чувствую внимание со стороны людей, внимание позитивное и все это меня окрыляет. Огромное количество тех людей, которые поддерживают и, собственно говоря, ради них работа и ведется", - цитирует Губерниева "Комсомольская правда".

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.