|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что между тем Анжи, которого мы обыграли, и нынешним разницы никакой
|
|
 |
|
 |
|
На днях пересматривал тот матч, "обыгрывали" это очень громко сказано, мы не создали ни одного острого момента, забили дурной мач с 30 метров и 80% игрового времени провели всей командой на своей половине поля. При этом Этооев не забил 2 таких момента, которые он реализует обыно 9 из 10.
Отбились мы тогда и отскачили по дикому фарту.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пля, я валяюсь   
Это когда это Гусейн занимался развитием молодёжи-то?!..
И скольких молодых игроков он воспитал?
|
|
 |
|
 |
|
При Гусе прошла смена поколений в сборной, он доверил на тот момент молодым Аршавину, Жиркову, Павлюченко, Беляшу и др. При нем в сборной появились Денисов, Торбинский, Погребняк, Широков. Вернулся Семак, заиграл Зырянов. На каждый сбор он приглашал пару молодых футболистов, Дзюба, Прудников, Ребко и т.д.
Именно при Гусе мы перешли с тактики эпохи динозавров 3-5-2 с 3 центральными защитниками, на современную 4-4-2 или 4-4-1-1. Именно с ним мы первый раз с с 1988 года вышли из группы в финальной части ЧМ и ЧЕ и сделал он это с молодыми и практически не известными в Европе игроками.
Это поколение сейчас уже смотрится не в лучшем свете, а тогда вспомню нашу радость от того что нам впервые за 2 десятка лет не стыдно за свою сборную. За это я всю жизнь буду с уважением относится к Хиддинку.