Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ДАН ПЕТРЕСКУ: ВЫПОЛНИЛИ ПРОГРАММУ ПОДГОТОВКИ

После матча с венгерским «Видеотоном» главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел предварительные итоги работы на турецком сборе.

- Мы полностью выполнили ту программу, которую намечали, - сказал Петреску. – По горячим следам сейчас не хочу делать какой-то глубокий анализ. Нам предстоит поразмыслить над тем, какими в итоге получились эти сборы. Будем оценивать качество проделанной работы. Но, в целом, нам удалось решить многие из поставленных задач.

- В ходе сбора «Кубань» провела шесть матчей, не показался ли вам такой график слишком плотным?

- Нет, мы вели планомерную тренировочную работу. Многие футболисты получили хорошую игровую практику. Именно в спаррингах нарабатывается взаимопонимание, самоотдача. Так что, это был правильный ориентир.

- Что можете сказать о новичках?

- Я уже отмечал, что Ионов быстро нашел общий язык с партнерами и проявил себя очень активно. Другим ребятам пока приходится тяжелей. В общем, это объяснимо. Думаю, со временем они будут прибавлять.

- На сегодняшний день до конца не ясно, когда возобновится чемпионат. Будет ли в связи с этим произведена корректировка подготовительной работы?

- Для нас нет существенной разницы, когда играть. С учетом того, что некоторые футболисты отправятся в сборные, хотелось бы получить больше времени на подготовку к матчу с «Локомотивом». Надеемся, что погода в Краснодаре будет улучшаться, поэтому пока планируем работать на своей базе.
http://fckuban.ru/news/3470/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.