Зага,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты лучше поделись, ты уже коран выучил?
|
|
 |
|
 |
|
К Вашему сведению, молодой человек, я, как почитатель естественных наук, к своему стыду, очень далёк от всех святых писаний без исключения. И о людях предпочитаю складывать своё мнение на основании их поступков, а не приверженности какой-либо религии. Например, абсолютно убеждён, что борьба с тиранами и их цепными псами - это хорошо. Помощь человеку, попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию - это тоже хорошо. А вот участие в цЫрковом судилище по клеймению твоего соседа по трибуне - это плохо, очень плохо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь доношу до твоего мозга другую инфу: есть курорт такой, Красная поляна называется.
|
|
 |
|
 |
|
Дык, я живу в Краснодаре, а не на Красной Поляне. Кстати, еслиЧо, есть ещё и Куршавель (или как его там?). Есть горнолыжные курорты Андорры. И что с этого? Я говорю о среднестатистическом жителе Краснодарского края, которому его работа и/или его доходы не позволяют праздно проводить время на этих курортах. А так-то, знаю, у нас любители разных развлечений есть. Вот, например, лично знаком с одним байкером - фанатом харлеев. Но это ж не среднестатистический показатель. Так и с лыжами.