Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани.

Ну, ещё раз упаду ниц...

И всё-таки спрошу (ибо давно хочу знать ответ на этот вопрос): а для кого и для чего шёл наш друг Зага на то самое комсомольское собрание, на котором Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан? Саму акцию пока оставим в покое - по ней уже сказано много слов. Интересует другое - моральный облик человека, который считает для себя возможным принимать участие в судилище. Причём, ладно бы принимать активное участие по своим убеждениям и т.п. Но ведь нет. О сути дела Рома Б., Гео и Зага на тот момент знали только по-наслышке. Их привлекли исключительно в качестве массовки - этакого "народа", на который можно будет сослаться при случае. Типа, вот - настоящие болельщики. А те, которые там что-то мутят, они не правильные и вообще к "Кубани" чисто примазались. Гео и Заге даже слова на том собрании не дали. А Рома Б. проблеял такую чушь, что, ИМХО, даже сам ничего не понял из собою сказанного (звукозапись есть, еслиЧо).

Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими? Почему готов пнуть любого, на кого укажет барин? Это наша национальная черта? Или просто в нашем обществе, как и во всяком другом, есть те, которые готовы продать свою совесть при каждом удобном случае, и есть те, которые не сделают этого ни при каких обстоятельствах?

Хотелось бы выслушать мнения участников форума на сей счёт. А модераторов прошу пост не тереть. Ибо Зага - ныне сотрудник ФК "Кубань" (считай - руководство). Знамо, пост по теме.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2012 в 23:43.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.