Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 02:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан

Ну я думаю, ты прекрасно понимаешь, что не Сурен и Ко её клеймили, ибо Сурену и Ко, думаю, глубоко пох на каких-то там приморских партизанов. Устами Сурена ГМ клеймил ОН. Наш великий и несменяемый.
Если внимательно всмотреться в лицо Сурена во время произнесения им заклеймляющих речей, то на лице вполне отчётливо читается :"Как меня ****али всеми этими партизанами".
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими? Почему готов пнуть любого, на кого укажет барин? Это наша национальная черта? Или просто в нашем обществе, как и во всяком другом, есть те, которые готовы продать свою совесть при каждом удобном случае, и есть те, которые не сделают этого ни при каких обстоятельствах?

Хотелось бы выслушать мнения участников форума на сей счёт

Заявление ГМ произвело некий резонанс на Красной 35, то клуб пресанули, типа, куле вы там с болельщиками не работаете. И само собой, к кому Сурену обращаться за помощью, чтобы показать, что болельщики у нас в порядке? Не к самой же ГМ. Потому данный визит болельщиков на мероприятие был обставлен, как помощь клубу, дабы избавить его от излишнего давления. А хороший болельщик всегда поможет клубу.
Потому, кто врубился в тему, тот не пришёл. Кто не врубился, тот пришёл. А когда врубился было уже поздно. Хотя некоторые врубились, но всё равно пришли.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.