Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан
|
|
 |
|
 |
|
Ну я думаю, ты прекрасно понимаешь, что не Сурен и Ко её клеймили, ибо Сурену и Ко, думаю, глубоко пох на каких-то там приморских партизанов. Устами Сурена ГМ клеймил ОН. Наш великий и несменяемый.
Если внимательно всмотреться в лицо Сурена во время произнесения им заклеймляющих речей, то на лице вполне отчётливо читается :"Как меня ****али всеми этими партизанами".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими? Почему готов пнуть любого, на кого укажет барин? Это наша национальная черта? Или просто в нашем обществе, как и во всяком другом, есть те, которые готовы продать свою совесть при каждом удобном случае, и есть те, которые не сделают этого ни при каких обстоятельствах?
Хотелось бы выслушать мнения участников форума на сей счёт
|
|
 |
|
 |
|
Заявление ГМ произвело некий резонанс на Красной 35, то клуб пресанули, типа, куле вы там с болельщиками не работаете. И само собой, к кому Сурену обращаться за помощью, чтобы показать, что болельщики у нас в порядке? Не к самой же ГМ.

Потому данный визит болельщиков на мероприятие был обставлен, как помощь клубу, дабы избавить его от излишнего давления. А хороший болельщик всегда поможет клубу.

Потому, кто врубился в тему, тот не пришёл. Кто не врубился, тот пришёл. А когда врубился было уже поздно.

Хотя некоторые врубились, но всё равно пришли.