|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С надеждой на разум оргов...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ващемта спасибо мне, что первым забеспокоился по вопросу хе.овости схемы турнира, принятой Старым, "посовещавшимся с самим собой"

И вот, в процессе недолгих с ним дебатов, с использованием идиоматических выражений, криков Андрюхи, что пошло оно всё... и что он отказывается участвовать и сами ипитесь, он, совместно со Стариком, наконец-то, родил более приличную схему...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ващемта, как оказалось, не так уж и далек уровень лидеров кулинаха от моего... Надо просто получить несколько советов по игре от Уродика (от которых он сам же и пострадал в 1/8) и НЕ ПИТЬ

Блин, а надо? Я пока в раздумьях. Хотя, если будут такие послетурнирья как вчера, я готов и потерпеть пяток часов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть.
|
|
 |
|
 |
|
Интервью давали я и, вроде Иштван. Ваня, когда выйдет репортаж?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком
|
|
 |
|
 |
|
Старик ЗНАЛ!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра не пью до "окончания" турнира...
|
|
 |
|
 |
|
"Окончание" взял в кавычки, чтобы можно было оправдаться, если что, что до моего "окончания", но вышло так, что до финала добрался "правда баночку всё-таки всадил в начале групповухи... Да и походу финала, на который у меня уже не было сил - пытался допинговать 50 граммами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...
ШО за на???
|
|
 |
|
 |
|
Ваня, знал - боялся?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов....
но твой метод подготовки оказался круче.....
|
|
 |
|
 |
|
Полная ложь. Если то, что было у Буффона и Камелота можно назвать тренировкой, то я - балерина, на... Не знаю, может Паска и двужильный, но, не в качестве оправдания, командник он не играл, да и сетка, считаю, была немного полегче... В финале у меня не было ни одного шанса...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнездо - супер! Каждое послетурнирье думалось, что лучше уже быть не может. Но с каждым разом всё лучше! У нас куча фото и видео. Попробуем скоро выложить.
|
|
 |
|
 |
|
Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось...

Стихи записывали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спрашиваю у Караоки - откуда шляпа? Ответ - скажи спасибо, что я не в немецкой каске пришла
|
|
 |
|
 |
|
Я, кстати, на выходе, около 4-5 утра, точнее не помню, пытался выйти с каской на башке... Но охранник был бдителен...
Сиськи были какие маленькие и подсадные))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки пообещали прийти на женский турнир!!!
|
|
 |
|
 |
|
Это те две? Ох, хорошенькие!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль не засняли ту дэнс битву - в самом начале мне кажется Гном со своими кувырками там всех уделал
|
|
 |
|
 |
|
Блин, не снимали, да? ((( А наши на коленках у деда Мороза?
Всем большое спасибо за турнир, но, особенно, за послетурнирье... Спасибо Никитосу, который настоял, чтобы мы потопали именно в ГПЗ. Давно так не веселился, хотя была мысля топать домой после турнира, но факт, что сегодня - день турнира, а я до сих пор трезвый, пересилил.