Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 22:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
С надеждой на разум оргов...

Ну, ващемта спасибо мне, что первым забеспокоился по вопросу хе.овости схемы турнира, принятой Старым, "посовещавшимся с самим собой" И вот, в процессе недолгих с ним дебатов, с использованием идиоматических выражений, криков Андрюхи, что пошло оно всё... и что он отказывается участвовать и сами ипитесь, он, совместно со Стариком, наконец-то, родил более приличную схему...

Цитата:
Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...

Ну, ващемта, как оказалось, не так уж и далек уровень лидеров кулинаха от моего... Надо просто получить несколько советов по игре от Уродика (от которых он сам же и пострадал в 1/8) и НЕ ПИТЬ Блин, а надо? Я пока в раздумьях. Хотя, если будут такие послетурнирья как вчера, я готов и потерпеть пяток часов.

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть.

Интервью давали я и, вроде Иштван. Ваня, когда выйдет репортаж?

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком

Старик ЗНАЛ!!!

Цитата:
Завтра не пью до "окончания" турнира...

"Окончание" взял в кавычки, чтобы можно было оправдаться, если что, что до моего "окончания", но вышло так, что до финала добрался "правда баночку всё-таки всадил в начале групповухи... Да и походу финала, на который у меня уже не было сил - пытался допинговать 50 граммами.

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Цитата:

Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...

ШО за на???

Ваня, знал - боялся?

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов....
но твой метод подготовки оказался круче.....

Полная ложь. Если то, что было у Буффона и Камелота можно назвать тренировкой, то я - балерина, на... Не знаю, может Паска и двужильный, но, не в качестве оправдания, командник он не играл, да и сетка, считаю, была немного полегче... В финале у меня не было ни одного шанса...

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Гнездо - супер! Каждое послетурнирье думалось, что лучше уже быть не может. Но с каждым разом всё лучше! У нас куча фото и видео. Попробуем скоро выложить.

Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось... Стихи записывали?

Цитата:
Спрашиваю у Караоки - откуда шляпа? Ответ - скажи спасибо, что я не в немецкой каске пришла

Я, кстати, на выходе, около 4-5 утра, точнее не помню, пытался выйти с каской на башке... Но охранник был бдителен...
Сиськи были какие маленькие и подсадные))))

Цитата:
Девушки пообещали прийти на женский турнир!!!

Это те две? Ох, хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
жаль не засняли ту дэнс битву - в самом начале мне кажется Гном со своими кувырками там всех уделал

Блин, не снимали, да? ((( А наши на коленках у деда Мороза?

Всем большое спасибо за турнир, но, особенно, за послетурнирье... Спасибо Никитосу, который настоял, чтобы мы потопали именно в ГПЗ. Давно так не веселился, хотя была мысля топать домой после турнира, но факт, что сегодня - день турнира, а я до сих пор трезвый, пересилил.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.