Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 23:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А бармен так же тупит. Над сдачей думает примерно столько, сколько длится матч в НХ. Гном не пьет. Старый все чаще мелькает с фляжкой перед глазами. Уже и Кара не устояла. Хлебнула. А следующий соперник Андреофан.
АНДРЕОФАН
Интересная вещь получается. Есть удобные соперники и неудобные. Вот лично для меня, Андреофан был «удобоперевариваемым» соперником. В каком бы состоянии я не был, но матчи у Андрея выигрывал. Не скажу, что мне это давалось легко, но так получалось. Видел и чувствовал как Андрюха переживает каждое свое поражение в матче со мной… Переживает и… снова проигрывает. На этом турнире, наверное, это и сыграло злою шутку со мной. Не то что был уверен в победе, а скорее всего, надеялся на то, что Андреофан засуетится и сам себе проиграет. Наивный. В мои ворота залетало все, что должно было залететь и то, что ни при каких условиях не должно залетать. Но, залетало все. В середине матча Андреофан полностью расслабился и даже позволил себе пить кофе по ходу поединка. Счет 1:8 говорит сам за себя…
т

Последний раз редактировалось Starik; 19.02.2012 в 23:04.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.