Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 23:41
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По впечатлениям от турнира: понравилась массовость, множество новичков, а также вернувшаяся "старая гвардия". Не понравилась формула, хоть эту тему уже и обсудили остался при своем мнении.
Очень рад возобновлению командника, правда первую встречу МарКОТы проиграли во многом из-за моей ошибки как капитана в определении стартового состава, но как игрок остался собой доволен потеряв очки с "вернувшимся" Буффоном 1:1, остальные победы, жаль этого не хватило для общей победы.
Зато после этого наступило какое то опустошение в предвариловке и всего четвертое место при вялой игре.
К плей-оффу собрался, Герман хоть и сопротивлялся очень достойно, шансов у него не было. Затем был пик игры в матчах с Аптекарем, там был и фарт и залетало просто все, про счет говорить не буду, но он в этот раз отличался от привычного 2:1.
После этого на Гнома честно говоря поглядывал как на пирожок который надо скушать, а зря Серега все еще тот. И если поражение в первом матче 0:3 могу списать на хреновые поляны(мы за матч сменили три), во втором 3:0 отыграл как положено, то в третьем он меня просто "придушил" причем примерно таким образом как я частенько действовал против него, перекрывая практически все в нападении и сумел-таки мне засунуть единственный хитрющий "псевдовыход".
Ну а больше всех конечно удивил Паска, теперь ему остается самое сложное поддерживать реноме чемпиона. Также впечатлило возвращение Мирного, в последний раз он был совсем разобранный, а сейчас такой прогресс, как кстати и у Никитоса. Очень обрадовало возвращение Гека и Саныча, но из-за формулы так с ними зарубиться не удалось.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.