|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К Вашему сведению, молодой человек, я, как почитатель естественных наук, к своему стыду, очень далёк от всех святых писаний без исключения. И о людях предпочитаю складывать своё мнение на основании их поступков, а не приверженности какой-либо религии. Например, абсолютно убеждён, что борьба с тиранами и их цепными псами - это хорошо. Помощь человеку, попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию - это тоже хорошо. А вот участие в цЫрковом судилище по клеймению твоего соседа по трибуне - это плохо, очень плохо.
|
|
 |
|
 |
|
О людях можно судить не опираясь на приверженность к религии, а о опираясь на то, что он отрёкся от своей религии, и переметнулся в другую. В ту, отдельные течения которой считают твою родную "дерьмом". Если ты не веришь в Бога, это не значит, что я должен тоже не верить и относится к ним так же как ты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные, — ответственно заявляет Сухорада. — Мы передаем привет всем тем, кто состоит в сопротивлении на Северном Кавказе, другим благородным честным людям. |
|
 |
|
 |
|
Не, ну нормальные ведь парни, согласись? Красавчики хуль, я бы посмотрел, как они это говорили в присутствии парней потерявших друзей в бою и что бы ты им сказал, интересно. Лично у меня не вызывает одобрения ни они, ни их поступки.