Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Губернатор Томской области Виктор Кресс в понедельник объявил, что "Томь" дополнительно получит от нефтяников 50 млн рублей, которые пойдут на трансферы команды. Эти средства томичи получат от "Роснефти".

"Чтобы удержаться в Премьер-Лиге сейчас, совсем по-другому надо работать. Это плюс к тем 200 миллионам рублей. Мы в процессе договорились, чтобы 50 миллионов рублей выделили на приобретение игроков. Потому что кто-то должен играть. Эти средства выделила "Роснефть", — приводит слова Кресса РИА "Новости".

http://www.championat.com/football/_...fery-tomi.html
Понравился каммент на эту новость томского юзера:
Цитата:
Ты соображаешь своей тупой "Башкой" с Сибирским футболом что будет... тот же самый Погребняк они между прочим воспитаник Томи так что ты просто нудный тролл который не знает что нужно добиться в этой жизни

Погребняк- воспитанник Томи
Ну и грамотность юзера явно соответствует представителю города 128 университетов.
Нравится реакция людей на этот "путинопроджект":
Цитата:
Почему-то в Канаде не истерят, что у них с футболом проблема, спокойно играют в хоккей. Не понимаю, почему в Сибири ОБЯЗАН быть футбол? Виндсёрфинг может развивать там еще? А детские сады и дороги не нужны? Футбол - это в первую очередь развлечение. И искусственно содержать и вбухивать кучу денег(еще и государственных) на содержания двадцать двух бугаев считаю аморальным. Сейчас вас купили, точнее ваши голоса, а потом что?

Цитата:
Климов всю жизнь был лидером Томи... в 31 год пришел, доиграл до пенсии и ничего не изменилось - уходил лидером. Суперфутбол, за 6 лет никакого движения в организации игры, одни распилы полупрофессиональными игроками.
Я не противник Томи, просто если футбол никому кроме томских мужиков не нужен, это сложно. Клуб из моего города закончил также, я не расстроен - объективность победила, вкачивать в воздух с нулевым КПД не получится вечно даже у самых ярых энтузиастов.

Цитата:
Зачем играть, зарабатывать или экономить если можно попрошайничать?

Цитата:
Н у что, ждём новых ким нам илей с зарплатой в полтора ляма. Ничего, путен заплатит

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.