|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Губернатор Томской области Виктор Кресс в понедельник объявил, что "Томь" дополнительно получит от нефтяников 50 млн рублей, которые пойдут на трансферы команды. Эти средства томичи получат от "Роснефти".
"Чтобы удержаться в Премьер-Лиге сейчас, совсем по-другому надо работать. Это плюс к тем 200 миллионам рублей. Мы в процессе договорились, чтобы 50 миллионов рублей выделили на приобретение игроков. Потому что кто-то должен играть. Эти средства выделила "Роснефть", — приводит слова Кресса РИА "Новости". |
|
 |
|
 |
|
http://www.championat.com/football/_...fery-tomi.html
Понравился каммент на эту новость томского юзера:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты соображаешь своей тупой "Башкой" с Сибирским футболом что будет... тот же самый Погребняк они между прочим воспитаник Томи так что ты просто нудный тролл который не знает что нужно добиться в этой жизни |
|
 |
|
 |
|

Погребняк- воспитанник Томи

Ну и грамотность юзера явно соответствует представителю города 128 университетов.
Нравится реакция людей на этот "путинопроджект":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то в Канаде не истерят, что у них с футболом проблема, спокойно играют в хоккей. Не понимаю, почему в Сибири ОБЯЗАН быть футбол? Виндсёрфинг может развивать там еще? А детские сады и дороги не нужны? Футбол - это в первую очередь развлечение. И искусственно содержать и вбухивать кучу денег(еще и государственных) на содержания двадцать двух бугаев считаю аморальным. Сейчас вас купили, точнее ваши голоса, а потом что? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Климов всю жизнь был лидером Томи... в 31 год пришел, доиграл до пенсии и ничего не изменилось - уходил лидером. Суперфутбол, за 6 лет никакого движения в организации игры, одни распилы полупрофессиональными игроками.
Я не противник Томи, просто если футбол никому кроме томских мужиков не нужен, это сложно. Клуб из моего города закончил также, я не расстроен - объективность победила, вкачивать в воздух с нулевым КПД не получится вечно даже у самых ярых энтузиастов. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зачем играть, зарабатывать или экономить если можно попрошайничать? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Н у что, ждём новых ким нам илей с зарплатой в полтора ляма. Ничего, путен заплатит |
|
 |
|
 |
|