Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:42
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
pragmatik, почему так, можешь прокоментировать?

Могу
Аккорд был машиной-мечтой,оглядывался со вздохом за каждым из них. Надумал брат покупать машину. Ценник в районе 1 млнр. Приехал ко мне в гости и решили потестить в Яблоновке Аккорд,Тигуан и Пассат.
С Пассатом не сложилось (какие-то проблемы с ним были). Тигуан был 2.0 TDI на коробке DSG. После него сели в Аккорд (2.4 л, максимальная комплектация). И вот тут-то и пришло разочарование.
Во-первых тесно. За братом (рост в р-не 1.90) я сесть просто не смог (мой рост 1.83). Кое-как запихнулся,но когда пришло время вылазить попросил брата подвинуть свое сиденье.
Во-вторых жестко. Каждый неровность покрытия очень ощутимо чувствуется в салоне.
В-третьих: шумно. После Фольца просто погремушка.
Ну и главное разочарование-динамика. Такой спортивный дизайн, 2.4 л объем,а едет весьма заурядно. Тот же Тигуан со своим турбодизелем показался намного шустрее "типа спортивного" седана.
Расход тоже заставил задуматься. Понятно,что во время тест-драйва никто машину не жалел,но 22л/100 км ...
Короче,мечта в тот день рухнула

зы: естественно,все имхо.Описывал сугубо субъективные ощущения. Машина не понравилась лично мне. При этом вполне допускаю,что многие люди ездят и кайфуют.

зы2: брат в итоге взял Camry. Кстати,после 2.5 лет он ее продал и взял буквально 2 недели назад LC Prado.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.