ВИКТОРИЯ САМАРСКАЯ: "ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!"
Так уж получилось, что свой 18-й день рождения голкипер "Кубани" Виктория Самарская встретила не за столом в кругу семьи и близких друзей, а на площадке дворца спорта "Олимп", где наша команда в этот день играла с майкопским "АГУ-Адыфом". О своих впечатлениях о необычном для себя матче Виктория рассказала в интервью клубному сайту.
- Виктория, примите поздравления с днем рождения!
- Спасибо большое!
- Тот факт, что у вас на игру выпал день рождения как-то придал вам дополнительной мотивации?
- Конечно придал! Я очень настраивалась на этот матч и хотела продемонстрировать все свои лучшие качества. Тем более я знала, что наши фанаты тоже ответственно готовились к этой встрече, поэтому их подвести было нельзя.
- А как вы узнали о подготовке фанатов к игре? Были ли вы удивлены баннеру в ваш адрес, цветам, поздравлениям и послематчевому пиротехническому шоу?
- Я хорошо общаюсь с нашими преданными фанатами и мне по секрету сказали, что они готовят баннер, посвященный мне. Все остальное было для меня неожиданно, но очень приятно (улыбается).
- Как лично вы и команда в целом восприняли пиротехническую акцию фанатов после матча? Что-то подобное когда-нибудь удавалось увидеть?
- Лично мне очень понравилось, да и девчонкам тоже! В моей гандбольной жизни я никогда такого не видела. Вообще, всем нашим девчонкам очень приятно, что на "Кубань" стало ходить много фанатов и болельщиков, так они еще умудряются не только без устали нас поддерживать всю игру, но делать такие замечательные вещи, как пиротехническое шоу. Наши фанаты – самые лучшие!
- Хотели ли вы обратиться к болельщикам, или просто им что-то сказать?
- Я очень им благодарна за все, что они сделали для команды в целом и лично для меня в мой день рождения.
- Можно ли сказать, что благодаря болельщикам этот день рождения стал самым памятным в вашей жизни?
- Да. Для меня этот день рождения останется в памяти на всю жизнь, ведь я его праздновала уже в команде суперлиги, а тут еще и болельщики все так красочно сделали. Супер!
- Вернемся к матчу. Как оцениваете свою игру в поединке с "АГУ-Адыифом"? 56 процентов отраженных бросков – отличный результат. Согласны?
- Всегда хочется показывать максимальный результат. Но для меня игра за команду суперлиги – это отличный стимул. Я стараюсь показывать все, на что способна. В любом случае, хочу сказать большое спасибо нашим тренерам, которые многое делают для команды и лично для меня.
- "Кубань" одолела майкопчанок очень уверенно. Нынешний "АГУ-Адыиф" нашей команде не соперник?
- Ко всем оппонентам нужно относиться серьезно, хотя в тоже время на аутсайдера непросто настраиваться. И заметьте, что в начале игры все складывалось для нас не так просто. Но после тайм-аута мы заиграли лучше и затем уверенно довели дело до победы.
- "Кубань" по итогам предварительного этапа заняла пятое место. Команде по силам завершить чемпионат на более высоком месте?
- Думаю, да. Нам по силам финишировать в четверке сильнейших. Думаю, нынешняя "Кубань" способна обыграть "Ладу".
hc-kuban.com/modules.php?name=News&file=article&sid=444