Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 07:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Дожились мля,до того что дети не хотят жить...Епаное руководство,довели сцуко детей. За то по зомбоящику всё у них хорошо,везде стабильность... Нах такую стабильность,вместе с ними...

Государство - да, школа - да, а вот куда смотрели родители?
У меня есть предложение, не смог дорастить ребенка до 18 лет и он покончил жизнь самоубийством - три года исправительных работ, самых грязных!!! Чтоб мозги прочистить.
Я понимаю, что родители могут работать днями и ночами для того, чтобы прокормить детей, но дети - не свиньи, чтобы их только кормить, убирать в загонах, стелить сено. Их еще нужно воспитывать, интересоваться ими, открывая таланты и зададки, предлагать пути развития, да в конце концов разговаривать с ними.
А где религиозное воспитание? Слышали ли Вы, чтоб повесился условный Абдалла, Зинадин и т.п.?
А так, замкнутый круг получается. Работал ради ребенка всю жизнь, не видел его, ребенок повесился, а для кого (чего) же работал? И он не пожил и продолжения нет.
Знаете, у меня еще вопрос, кто-нибудь и когда-нибудь слышал, чтобы в интернате ребенок повесился? Нет-нет, я не предлагаю наших детей отправить в интернаты или как Прохоров заставить их круглыми сутками учиться в школах, просто задумайтесь, почему?

Последний раз редактировалось Энко; 21.02.2012 в 08:21.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.