Я вообще в ужасе от той системы, что сейчас втюхиват в головы детей, начиная с дет сада

в подготовительной группе учат тому, что дети должны учить в 1м классе, при этом , идя в 1й класс, ребенок должен это знать, парадокс. Учат буквы и слоги, но вместо букв рисуют какую то хрень с квадратиками и кружками разного цвета, и так далее.... Благо есть еще нормальные Воспитатели, которые объясняют детям что и как должно быть на самом деле

ну а в школе вообще полный бред с уроками и занятиями, реально задания не для детей, а для их родителей

Фурсенко **** сасать ему непересасать!!!!

в первые два года эксперимента с ЕГЭ, был я и многие мои однокурсники на этих экзаменах в качестве контролеров , так это был полный ******!!!! Дети в шоке, на экзамен шли не зная что там вообще будет, учителя тоже из разных школ или вообще районов края, помогать мало кто хотел все друг друга боялись, особенно нас

, хотя мы все сразу говорили учителям, что нам все равно что они там будут помогать или нет,если хотят пусть помогают , нам детей реально было жалко!!!