|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций
21 февраля 2012 | 09:02
Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе.
Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати в России существует ещё один фонд.
gorby.ru/gorbi_fund/partners/show_27466/ Которым занимается сейчас Горбачев после смерти Раисы. Горбачев не очень богатый человек, и я не думаю что на посту страны он украл хотя бы копейку. Но он в свои преклонные годы собирает бабло и помогает Русским детям больных раком. Я ни разу не слышал от него об этом, он не выпячивается, а просто делает свою работу. Кстати построил современную больницу в Питере и лечит всех детей со всей России.
Не хочется ничего говорит про Чулпан. Но расходы более 1 миллиона рублей в месяц на одного ребенка, да на это деньги в Германии можно прооперировать 10 детей с курсом лечения. Содержит фонд государство, деньги дает государство. Почему государству не построить несколько современных детских онкологических госпиталей тогда? Для чего этот фонд? Очередной распил бабла? Меня терзают смутные сомнения.