Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 16:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций
21 февраля 2012 | 09:02
Актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников протестных акций, которые прошли в России после декабрьских выборов. Такое заявление актриса сделала в интервью украинскому телеканалу «1+1». Хаматова добавила, что если бы не семья и помощь детям, она могла бы по примеру Шевчука принимать более активное участие в политической борьбе.

Добавим, что интервью украинскому телеканалу было записано примерно за две недели до появления агитационного ролика Хаматовой в поддержку Владимира Путина.

Кстати в России существует ещё один фонд.

gorby.ru/gorbi_fund/partners/show_27466/ Которым занимается сейчас Горбачев после смерти Раисы. Горбачев не очень богатый человек, и я не думаю что на посту страны он украл хотя бы копейку. Но он в свои преклонные годы собирает бабло и помогает Русским детям больных раком. Я ни разу не слышал от него об этом, он не выпячивается, а просто делает свою работу. Кстати построил современную больницу в Питере и лечит всех детей со всей России.

Не хочется ничего говорит про Чулпан. Но расходы более 1 миллиона рублей в месяц на одного ребенка, да на это деньги в Германии можно прооперировать 10 детей с курсом лечения. Содержит фонд государство, деньги дает государство. Почему государству не построить несколько современных детских онкологических госпиталей тогда? Для чего этот фонд? Очередной распил бабла? Меня терзают смутные сомнения.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.