|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, с выходом тебя, зачётно попарился 
Ну да, выборы ж скоро... Скажи, а русские эмигранты за кого голосовать то будут?
|
|
 |
|
 |
|
В НЙ осели все или почти все евреи которые выехали из России потом из СССР начиная с 1910 года, когда евреям разрешили массово эмигрировать. Поэтому Америка чем то напоминает Россию. А уж сколько выехало с 1991 году туда, я думаю миллионы и миллионы. Никто конечно голосовать не пойдет. А так из разговоров.
-В начале 2000 говорили.......им нужен Путин навести порядок. Думаю если бы Путин так не воровал, голосовали бы за Путина. А сейчас нет. Втрой вопрос почти всем не нравится его дурацкая реторика против америки. Гнать на америку и ее бардак и где все эмигранты, может только идиот зарабатывающий очки на народной ксенофобии кого то ненавидеть.
Это очень низко использовать дурные качества народа, а не бороться с ними. Прогон на америку очень сильно отталкивает Русских от Путина.
-Выбора там нет. Жириновский такой же ксенофоб. Остальные ультра-левые. Если многие и пользуются коммунизмом америки, то это не значит что они доверят управление страной коммунистам. Из всех этих разговоров с людьми, многим нравится Рыжков и Акунин. Даже и не Немцов, хоть он и еврей.