Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 18:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Сталкер, получается что голосовать не за кого, поэтому должен быть Путин?

Я думаю надо голосовать за того человека, которого как президента будет не видно и не слышно. В канаде мало кто знает кто у нас премьер министр. Жена ездит на велосипеде, а дорожки сделаны так что можно проехать в любой конец города. Проезжала рядом с резиденцией прнмьера и он ей попался на встречу на прогулке с собакой. Поздоровалась, и еле узнала. Так как его почти нет на телевизоре. Тут голосуют за тех кто больше обещает, обещал и наипал........власти можешь никогда и не увидить. А уж тем более если воруешь........
Или угрожаешь миру войной

Системы выборов такова что страна делится на выборные дистрикты их столько сколько мест в парламенте. Их 308. Каждый дистрикт имеет одинковую популяцию. Например в торонто дистриктов больше чем конечно в глубинке и торонто выбирает от себя больше людей депутатов чем в каком то мухосранске. Это очень умная система, чтобы город вел деревню к прогрессу, а не крестьяне-фермеры. За место от дистрикта борются партий 20, а побеждает только одна. Каждая партия выставляет кандидата и если он побеждает он идет в парламент. Каждый кандидат обещает своему дистрикту что он будет для дистрикта делать и что выбивать. Там финансирование новой дороги, привлечение инвестиции, детские сады и тп. От граждан создается комиссия по выполнению обещаний депутата, все мониторится. У депутата есть приемная, куда можно обращаться и через него все доводится до премьер министра. Та партия которая победила ставит лидера своей партии премьер министром. Здесь английская система демократии, весьма рабочая, как мерседес в машинах. Думаю лучшего ещё не придумано.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.