Стат-отчет радует 17 очками Фолук. Причем 12 она наколотила 17-ю атаками – 71%! Это значит, что стала понимать связка, что от неё требуется, чтобы задействовать это страшное оружие Динамо? Если это так, то здорово обнадеживает. 4 блока Фолук и одна подача, все в совокупности великолепный результат. Ольга Фатеева с 16-ю очами тоже неплохо. Может быть, чуть бы ей прибавить в уверенности, чтобы повысить процент результативнсти. А так сейчас 12 очей, 45% в атаке.
Непонятно, почему Лосев поставил в старте на тай-брейк тех, кто в резерве был: Букрееву вместо Фатеевой, Константинову вместо Осичкиной и Зинченко вместо Моисеенко? Не знаю, как долго они продержались, не видел. Может, Geoid, расскажет.
Гансонре в отсутствие Нери становится второй доигровщицей. Анна показала блестящий результ на приеме: всего 35, из них 74% позитив и 57 – отл. За это все простишь. Даже её тягучие 21 атаку, из которых прошла лишь каждая третья. Ну а три блока + эйс, нет, в совокупности в приемом Гансонре отыграла здорово!
А вот Катя Осичкина тушевалась. Из пяти атак прошли только 1, три блока – неплохо. Но веь она отыграла три полных сета, а в четвертом вышла в старте, не знаю когда села.
Отдельная песня про связку. В четырех первых сетах стартовала Моисеенко. Причем, первый полностью её. Но во втором, третьем и четвертом Лосев начал «смЫкать» связок, а в пятом стартовала Даша Зинченко. Впрочем, на этот счет я уже недоуменно высказывался…
Вобщем на Омичку резерв, несомненно, отдохнувшая Нери. Дай Бог, выздоровевшая Константинова, улучшение сыгранности Фолук с Моисеенко. Надеюсь Лосев все-таки остановится, наконец, на более опытной пасующей.
Что касается ответки с румынками, то заслуживает внимания их лидер белоруска Катерина Закрейская 33 очка (24, 4, 5). 5 эйсов! Это ж какая «сила» у неё. Или планер, а Geoid?
Очень впечатляет Йована Весович 19 очей, (все атакой!) А каков у девахи прием! 61 прием(она что всю площадку крыла? Или наши как загипнотизированные целились в неё?) И это при её сумасшедших показателях на приеме 69% позитив, 57% - отл?!!
В приеме наши командой проиграли. У румынок 101 прием, 5 ошибок, 69% результ и 56 отл.
У Динамо – 104, 8 ошибок, 61% позитив и 43% отл. Так что впечатление Geoidа не обмануло. А вот блоком наши одержали верх 16:11. Только этого оказалось мало...
|