Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 17:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Навального на чем-то явно отловили, что было ожидаемо, мутноватый он. Вся беда в том, что народ приподнялся неподконтрольный и у него будут проблемы. Но если честно, шансов нет. Путин спокойно играет последний акт спектакля. Ожидаю массовый отток капиталов и мозгов. Лично я, еще пару лет этой байды тупо не выдержу. Либо сопьюсь, либо уеду

Ты знаешь у нас на этаже где работают 100 человек, 5 русских, армянин, грузин и два хохла. Ну и куча тех евреев у кого родители или дедушки с бабушками свалили еще в 70е а то и раньше. Ну они Русского и не знают толком. Про банк уже помолчу. Каждый 10 почти из бывшего советского союза здесь.
Куда не пойди везде Русская речь и это Оттава. В Торонто просто мрак.
И это я не видел основательно НЙ. Там не то что мрак, там тупо Русский город. Я не знаю сколько выехало, думаю очень и очень много. Такое впечетление что полстраны. Так что все будут как дома. Приезжай. В америку можно не ходить.

Наша Русская подруга рассказывает хохму.
Видит дедушка сидит в городе НЙ. По Русски разговаривает сам с собой.
Она его спрашивает, дедушка а вы английский знаете?
А он говорит. А я в америку дочка не хожу.
Где та америка.......если это уже соединенные штаты России.
Поэтому негоже гнать на Русскую Америку. Русские могут и обидется за госдеп.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.