Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 19:12
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
меня иногда удивляют данные высказывания Как вы себе это представляете: приходит утром Дан на тренировку, а Давыдова нет. Интересуется, где он. Никто типа не знает. Тут подходит "негодяй" и на ухо говорит: тут появилась возможность баблишка малость срубить, вот я его и продал в Рубин. Петреску звонит МОА, а тот то же не в курсе движений "нигодяя".
БРЕД!!!

да ну на.всё не так делаеться.
а дело было так.Бикеечу нужен был напад на подмену ,желательно молодой с паспортом ,относительно забивной,любящий посидеть на лавке.
дал своим задание и они нашли такого парня.
дальше проще.серёжа знал про это давно от этого и выибоны.я так понимаю игра была в том чтобы не разозлить Петреску.потерпели они до конца трансферного окна и поставили перед фактом тренера.
в результате и мутилы при бабле и все довольны,кроме Петреску думаю.
прикол был в том чтобы Петреску не знал не куя,а то мог бы потребовать это бабло под напада на замену,того же Эдгара .
не удивлюсь если появиться инфо о том какой мол типа Давыд козёл как он замутил всё в тихую и никто ничё не знал
*** эти кидалы всё ещё плохо знают Петреску..чую будут приколы ибо Дан не такой чел чтобы глотать это всё спокойно..

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.