|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Концерт в Лужниках в поддержку ВВП.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрел, послушал и обалдел. А для чего свозили этих людей со всех уголков России. Концерт звёзд шансона послушать? Так это дорогое удовольствие. А может послушать бессмысленную речь Путина с очень коварным вопросом: Вы любите Россию? А его обалденная мечта: я хочу что бы все были счастливы. Кто же ответит нет. Ну и что он делал все 12 лет, чтобы всех осчастливить?
И вот я сравниваю с митингом КПРФ, на котором был. Там тоже перед началом митинга, до часа дня прозвучало несколько патриотических песен, посвящённых Празднику, потом клип десантников (сразу вспомнил Бармалея). Речь Зюганова была яркой и чёткой. Всё по делу.
Специально подошёл к ребятам из Смоленска с огромным транспорантом. Они рассказали, что приехали вчетвером на поезде. Билеты трудно доставали. Никто их в дороге не кормил. Да и денег в обрез на обратный путь. Вообщем мне они напомнили Камелота с баннерами в рюкзаке.
На митинге было гораздо больше 2.5 тыс, обявленных ментами. Огороженная территория 50 метров на 200 метров была заполнена людьми. Было примерно 8000 митингующих. К сцене я не мог протолкнуться за 30 мин до начала, надеялся там найти земляков из Краснодара, которые были на предыдущем митинге, но их, к сожалению, не оказалось. Ничего удивительного, халявных автобусов и поездов никто не даёт.
Сравнивая с Лужниками скажу, что 130 тыс там не было. Считать просто: трибуны были заполнены не полность, Но в любом случае на поле с беговыми дорожками никак не может быть 60 000 тыс человек.
Губерниев опять прокололся, сказал 100 000 человек на митинге. Теперь Путин вслед за Малафеевым ему иск учинит.