Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 16:55
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
-187-, моя цель вообще то была не пиар Секрета, а возмущение все нашей дозаявочной компании.
Я тихо верил и ждал до последнего, что прогнозы Колифея не сбудутся и весной нас ждет битва за место в еврокубках, всего то надо было к Ионову прикупить сильного опорника-разрушителя и вуаля- мы бьемся с грандами и выгрызаем через раз унылые 1-0 и 3 очка. Но вместо этого мы разгрузили платежную ведомость за счет расставания с не самыми плохими футболистами, по фарту взяли Ионова и в принципе на этом наша компания на трансферном рынке завершена.
Покупку на перспективу Соснина и непонятный до конца трансфер ара-бразильца я бы как усиление особо не рассматривал, надеюсь ошибаюсь хотя бы по Соснину.

Ну ты на все смотришь с точки зрения сегодняшнего дня. Никто не знает что нас ждет завтра, но если верить словам МОА, то все становится понятно и более-менее логично. Мы задачу выполнили, никто еврокубки не обещал сразу. Радуемся, что не вылетаем и имеем возможность обкатать команду в сверх боевых условиях, в спарингах с соперниками максимально приближенным к еврокубковым. По большому счету зимняя селекция вышла в 0, т.е. не плюс и не минус, с той лишь разницей, что вместо варяг у нас появились россияне Ионов (вместо Варги который второй круг был мертвым) и Соснин(вместо Нэ, который показывал что-то только по праздникам). Кубика, Бендзя, Будакова и т.п. потерей не считаю, так как основной состав сохранен в полном объеме. Продажу Давыдова если на нее посмотреть через призму покупки толкового напа летом за адекватную цену тоже можно считать успехом, так как двинули его выгодно пока горяченький и при этом мы сейчас ничем не рискуем. Выводы можно будет делать летом, сейчас имхо все нормуль, хотя конечно нам - болельщикам хочется всего и сразу..

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.