Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 13:59
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
НО РЕАЛЬНО ЗАИПАЛ ПИСТЁЖ пресс-службы

Лично я после вот этого:
Цитата:
Уругвайский защитник Маурисио Прието, прибывший накануне в турецкий Белек в тренировочный лагерь «Кубани», поставил свою подпись в контракте c клубом. В соответствии с условиями соглашения Прието стал игроком желто-зеленых на ближайшие четыре с половиной года.

- Игрок такого плана нам необходим, - дал свой комментарий новому контракту Дан Петреску. – Прието способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворен тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива.

И последовавшей затем развязки:
Цитата:

- В составе не выступают Падерин и Прието. Можете это прокомментировать?
- Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой. У Падерина было два замечания дисциплинарного характера, после которых я возвращал его из второй команды. После третьего я его отправил туда окончательно.

Официальные сообщения воспринимаю исключительно как «новости» по ОРТ, РТР и прочему режимному говну — обращаю внимание исключительно на конкретные факты (пришёл/ушёл/вышел), и пропускаю мимо интерпретации

А критиковать работников пресс-службы не за что, ибо люди подневольные, и кушать им хочется, поэтому и печатают то, что приказывают. Тем более, и на более серьёзных уровнях так, а в сравнении с каким-нибудь орт-шным ублюдком Т́олстым, приписки оф.сайта — ясельные шалости.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.