Не думаю, что Дан прямо уж конкретно недоволен продажей Давыдова. Максимум, что из этой продажи конкретно для Дана неприятного, так это то, что придется сейчас, а не летом придумывать "план Б". Хотя опять же, какое неудобство, наоборот, больше полугода для придумывания новой схемы в нападении к сезону 2012/2013. Особенно, если все-таки Траоре уйдет.
Со всех других точек зрения эта продажа весьма удачна. Давыдов хотел большего - получил. И "Рубину" он нужен только здесь и сейчас, они поняли, что их перестройка в "Барселону" провалилась, и чтобы не просрать последнее надо вернуться обратно к говнокатанию и номерам "забрось на Бухарова поудобнее". Вот и взяли быстро очередного "Бухарова". Летом Давыдов и забесплатно бы им не нужен был, слишком ассортимент велик. Ну и мы, я думаю, получим более вариативный футбол в третьем круге с легкими нападами (Букур, Уренья).