Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ван Перси: договорились с "Арсеналом" поговорить о новом контракте после сезона

28-летний голландский нападающий Робин ван Перси выступил с заявлением, касающимся слухов относительно его будущего в лондонском "Арсенале".

"Относительно моей контрактной ситуации ходит много слухов, поэтому я решил высказаться. Не нужно ничего усложнять, так как на самом деле никаких сложностей или плохих предвестий нет. Мы с руководителями клуба договорились обсудить контрактный вопрос по окончании сезона. И такой вариант развития событий устраивает обе стороны — и меня, и руководство.

Сейчас же я должен быть полностью сконцентрирован на футболе, так как нам предстоят очень важные матчи. Вся моя энергия в настоящее время направлена именно в это русло", — отметил ван Перси.

Сегодня, 26 февраля, в английской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" готов предложить ван Перси договор, согласно которому его заработная плата будет составлять чуть более £ 150 тыс. в неделю. Действующее соглашение "Арсенала" и ван Перси рассчитано до 2013 года. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 25 матчах и забил 22 гола.
http://www.championat.com/football/n...le-sezona.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.